Delicious flavoured buttercream recipes. Simply take 250g butter, 500g sugar and then add one of these flavour combinations! My favourites are the baileys buttercream and chocolate orange frosting flavours.

Delicious flavoured buttercream recipes. Simply take 250g butter, 500g sugar and then add one of these flavour combinations! My favourites are the baileys buttercream and chocolate orange frosting flavours.

Apple Roses I want to try these with the pears from the pear tree

Apfel Hälften in dünne Scheiben schneiden in Wasser mit Zitronensaft geben und Min. in die Mikrowelle. Fertigen Blätterteig dünn ausrollen, Streifen schneiden, Marmelade draufstreichen, Äpfel drauf und rollen. Bei 180 Grad etwa 45 Minuten backen.

Prepare your mouth to be hugged! This is the best cheesecake recipe I have tried so far. Supper easy and quick to make. Great turn out and super delicious; just melts in your mouth and leaves you wanting just one more bite. Perfect for any holiday or party.

Mini Blueberry Cheesecakes

Prepare your mouth to be hugged! This is the best cheesecake recipe I have tried so far. Supper easy and quick to make. Great turn out and super delicious; just melts in your mouth and leaves you wanting just one more bite. Perfect for any holiday or party.

Alles eine Frage der Basis - auch bei Keksen. Diese ist aus Mürbeteig, ganz simpel von der Rolle.

Grundteig Keksrollen

Rezept für Matcha-Vanille-Kekse bei Essen und Trinken. Und weitere Rezepte in den Kategorien Gewürze, Plätzchen / Kekse, Backen, Einfach, Gut vorzubereiten.

Fruchtig, saftig, fluffig und gelingsicher - was will man mehr? Dieser Zitronenkuchen ist einfach toll!

Saftiger Zitronenkuchen

Fruchtig, saftig, fluffig und gelingsicher - was will man mehr? Dieser Zitronenkuchen ist einfach toll! Der Zitronenblechkuchen ist schnell gemacht und kommt immer gut an

Winterapfeltorte (etwas mehr Zucker in den Biskuit, weniger Lebkuchengewürz)

Winterapfel-Torte

Schnelle und leckere Rezepte rund ums Kochen, Grillen und Backen für Vorspeisen, Hauptgerichte und Nachtisch, jetzt auch vegetarisch auf foodboard.de

Ja, die meisten denken bei Maulwurftorte zu allererst an die bekannte Backmischung vom berühmten Dr. O. Dabei schmeckt er selbstgemacht doch gleich hundert mal so gut! Los geht's!

Backmischung adé: Maulwurfkuchen selber machen

Zutaten 100 g Butter 120 g Zucker 1 Teelöffel Vanillearoma 2 Eier 150 g Mehl 30 g Kakao 1 Teelöffel Backpulver 1 Prise(n) Salz 75 ml Milch 600 g Sahne 2 Päckchen Sahnesteif 2 Päckchen Vanillezucker 90 g Schokoladenflocken Springform (Durchmesser 26 cm)

Große Liebe: Zimtknoten. Oder wie sie in Norwegen sagen: Kanelknuter. Zum Knutschen köstlich! | Lykkelig | Bloglovin’

Große Liebe: Zimtknoten. Oder wie sie in Norwegen sagen: Kanelknuter. Zum Knutschen köstlich! (Lykkelig)

Diese bezaubernden Zimtknoten heißen Kanelknuter. Ich sag euch warum: Kanel ist norwegisch und heißt Zimt. Und Knuter heißt Knutschen. Weil die Zimtknoten einfach zum Knutschen köstlich sind. Ok... st

Die Königsklasse der Desserts: Schokokuchen mit flüssigem Kern. Wie der Kern wirklich flüssig bleibt - der große Test und das Rezept mit Gelinggarantie.

Schokokuchen mit flüssigem Kern – 5 Rezepte im Test, 1 klarer Sieger

Die Königsklasse der Desserts: Schokokuchen mit flüssigem Kern. Wie der Kern wirklich flüssig bleibt - der große Test und das Rezept mit Gelinggarantie. Mehr

Pinterest
Suchen