Merih Balkan
Weitere Ideen von Merih
Original italienischer Pizzateig von einem Pizzabäcker aus Neapel in einer Weinlaune ausgeplaudert. Schmeckt original wie in der Pizzeria.

Original italienischer Pizzateig von einem Pizzabäcker aus Neapel in einer Weinlaune ausgeplaudert. Schmeckt original wie in der Pizzeria.

Zutaten 1 Packung Pizzateig (250 g) 5 Zwiebeln 100 g Räucherspeck 3 Eier 125 ml Sahne Muskatnuss Salz, Pfeffer 1 Esslöffel Sonnenblumenöl Muffinform

Schmeckt wie das Original, passt aber kompakt auf die Hand: Die Zwiebelkuchen-Muffins haben genau die richtige Größe, um auf jeder Party zu begeistern. Wirklich toll, auch ein Snack für eine Party passend!

Laugen-Dog

Sehe dir das Foto von Handwerklein mit dem Titel Laugenstange mit Füllung. Mal etwas anderes für die Pausenbrotbox. Füllung mit Salat, Frischkäse und Wurst und andere inspirierende Bilder auf Spaaz.de an.

Mini Würstchen im Teigmantel als Fingerfood für Party Mehr

Wir haben für Sie ein paar Party Fingerfood Rezepte und Ideen zusammengestellt, die Ihnen dabei helfen könnten. Planen Sie sorgfältig Ihre Zeit und Budget

Das beste Apfel-Kuchen Rezept: Hunderte Leser können sich nicht irren! Dieses Rezept für eine Apfelsahne-Torte mit Pudding wurde unter 52 Apfel-Kuchen-Rezepten zum Besten überhaupt gewählt!

Das beste Apfel-Kuchen Rezept: Hunderte Leser können sich nicht irren! Dieses Rezept für eine Apfelsahne-Torte mit Pudding wurde unter 52 Apfel-Kuchen-Rezepten zum Besten überhaupt gewählt!

Rezept Mini-Käsehörnchen Suchtfaktor (!) von krustinja - Rezept der Kategorie Backen herzhaft

Mini-Käsehörnchen Suchtfaktor (!) von krustinja, ein leckeres Rezept aus der Kategorie Backen herzhaft. Mehr Rezepte für den Thermomix ® auf www.rezeptwelt.de

Quinoa-»Milchreis« mit Mandeln

Milchreis im neuen Gewand: In diesem Rezept spielt Quinoa die Hauptrolle. Ein herrlich cremiges und fruchtiges Power-Low-Carb-Frühstück

Käsesahnetorte | BRIGITTE.de

Dank Olivenöl und Natron wird er super fluffig – und macht sich zum Frühstück so gut wie zum Kaffee oder als Dessert. Zum Rezept: Olivenölkuchen serviert mit Pfirsichen & Ricotta