Ein Paprika-Feta-Dip ist genau das richtige zum Fleisch oder zu einem frischen…

Paprika-Schafskäse-Dip

Ein Paprika-Feta-Dip ist genau das richtige zum Fleisch oder zu einem frischen…

Diese Butter kannst du wirklich jedem aufs Brot schmieren! Denn mit getrockneten Tomaten, Rosmarin und ein wenig feuriger Chili entfaltet diese Tomatenbutter ein leckeres Aroma, dem kaum einer widerstehen kann.

Ab auf die Stulle: Würzige Tomatenbutter

Diese Butter kannst du wirklich jedem aufs Brot schmieren! Denn mit getrockneten Tomaten, Rosmarin und ein wenig feuriger Chili entfaltet diese Tomatenbutter ein leckeres Aroma, dem kaum einer widerstehen kann.

This Avocado Pesto Pasta Sauce requires just 4 super simple ingredients, is vegan, gluten free and oil free. Plus you can do it with every blender or food processor - no fancy gadget is needed. You want to put this dairy free sensation on pasta, wraps, sandwiches. Also perfect for dipping with veggie sticks or chips.

Avocado Pesto Pasta Sauce

This Avocado Pesto Pasta Sauce requires just 4 super simple ingredients, is vegan, gluten free and oil free. Plus you can do it with every blender or food processor - no fancy gadget is needed. You want to put this dairy free sensation on pasta, wraps, sandwiches. Also perfect for dipping with veggie sticks or chips.

Tzatziki: Kühl und erfrischend, mit saftiger Gurke, Knoblauch und etwas Dill zählt der griechische Joghurt-Dip ganz klar mit zu den ‚All-Time-Favourites‘ in Sachen Grillsaucen.

Tzatziki – So gelingt dir das griechische Original

Tzatziki: Kühl und erfrischend, mit saftiger Gurke, Knoblauch und etwas Dill zählt der griechische Joghurt-Dip ganz klar mit zu den ‚All-Time-Favourites‘ in Sachen Grillsaucen.

Selbst gemachte Knoblauch-Mayonnaise. Sie passt zu Steak, zum Grillen oder einfach als Dip zu selbst gebackenem Brot.

Selbst gemachte Knoblauch-Mayonnaise. Sie passt zu Steak, zum Grillen oder einfach als Dip zu selbst gebackenem Brot.

Heute gibt es Mandeln aufs Brot. Nicht aus der Tüte, sondern aus dem Glas. Und zwar in Form eines unwiderstehlich leckeren Mandelmus. Mal mit Zimt verfeinert oder mit einem Hauch Vanille getoppt – ich kann nicht genug von dem nussigen Brotaufstrich bekomm

Mandelmus selber machen – das Grundrezept

Heute gibt es Mandeln aufs Brot. Nicht aus der Tüte, sondern aus dem Glas. Und zwar in Form eines unwiderstehlich leckeren Mandelmus. Mal mit Zimt verfeinert oder mit einem Hauch Vanille getoppt – ich kann nicht genug von dem nussigen Brotaufstrich bekomm

Diese Rezeptsammlung geht an alle Aioli-Lover und an alle Lover, die sich nicht vor einer Knoblauchwolke fürchten. Hier findest du 9 leckere Rezeptideen.

Zum Dippen verführt: 9 cremige Aioli-Rezepte

Diese Rezeptsammlung geht an alle Aioli-Lover und an alle Lover, die sich nicht vor einer Knoblauchwolke fürchten. Hier findest du 9 leckere Rezeptideen.

„Baba Ghanoush“, so heißt ein Auberginen-Dip aus der orientalischen Küche. Die Zubereitung geht einfach und schnell, wie das leicht abgewandelte Rezept von Foodbloggerin Julia Uehren zeigt.

Baba Ghanoush – der köstliche Auberginen-Dip mit Koriander (mit Rezept)

„Baba Ghanoush“, so heißt ein Auberginen-Dip aus der orientalischen Küche. Die Zubereitung geht einfach und schnell, wie das leicht abgewandelte Rezept von Foodbloggerin Julia Uehren zeigt.

Kichererbsen und Avocado - eine traumhafte Kombination. Der Dip lässt sich guten Gewissens zwischendurch snacken, denn er enthält wertvolle Nährstoffe.

Avocado-Hummus

Kichererbsen und Avocado - eine traumhafte Kombination. Der Dip lässt sich guten Gewissens zwischendurch snacken, denn er enthält wertvolle Nährstoffe.

Pinterest
Suchen