Mezzo Rakete
Weitere Ideen von Mezzo
Geschmortes Kaninchen

Dieses Gericht ist eine Spezialität auf der Insel Ischia. Damit das Kaninchen nicht trocken wird, sollte man es in kleine Stücke teilen.

Honig geschmortes Kaninchen - umwerfend!

HONIG-KANINCHEN 1 Kaninchen à kg 3 Zweige frischer Thymian 1 TL grobes Meersalz grober schwarzer Pfeffer 12 ganz kleine Zwiebeln Salz 2 EL Olivenöl 2 TL würziger Honig (möglichst Lavendelhonig) Pfeffer aus der Mühle 500 ml kräftiger Rotwein

Der Chili-Cheese-Hackbraten ist ein leckeres Gericht: saftig, pikant und gut vorzubereiten. Ein Rezept, das das Wasser im Mund zusammenlaufen lässt.

Der Chili-Cheese-Hackbraten Zutaten Hackfleisch - 750 g Brötchen (altbacken) - 1 Zwiebeln - 3 Rote Chilischote - 1 Grüne Chilischote - 1 Gouda (gerieben) - 150 g Petersilie - 1 EL Kreuzkümmel - 1 TL Paprikapulver - 2 TL Salz und Pfeffer

Low Carb Rezepte: Schlemmerlendchen 'Low Carb'

Zutaten Personen) 2 Stangen Porree 200 g Champignons 200 ml Gemüsebrühe 1 gehäufter EL Speisestärke 1 TL getrockneter Majoran 150 g Sahne zum Kochen Salz Pfeffer 600 g Schweinefilet 2 EL Öl Goudekäse Zubereitung Porree

Küchenzaubereien: Gebratener Schafskäse mit Spinat-Kritharaki

Vor einiger Zeit bekam ich von einer sehr lieben Kollegin den Tipp, Schafskäse mal paniert und in der Pfanne rausgebraten zu probieren. Sie würde dazu immer einen Salat essen. Da ich aber keine Lust

Hackfleisch, Lauch, Schupfnudeln und eine herrliche Würze machen dieses Rezept in nur 30 Minuten zum leckeren Abendessen.

Zutaten 250 g gemischtes Hackfleisch 1 EL THOMY Reines Sonnenblumenöl 1 Beutel MAGGI fix & frisch Jäger-Spätzle 400 g Lauch 300 ml Wasser 100 g Kräuter-Crème fraîche 1 Packung g) Schupfnudeln (a.d. Kühlregal)

Warum nicht mal wieder einen echten Küchen-Klassiker? Rinderfilet mit Pfeffersauce und selbst gemachten Pommes. Geht immer und schmeckt immer!

Warum nicht mal wieder einen echten Küchen-Klassiker? Rinderfilet mit Pfeffersauce und selbst gemachten Pommes. Geht immer und schmeckt immer! Mehr