} Manuela Fißmer (mfimer) on Pinterest
Manuela Fißmer
Manuela Fißmer
Manuela Fißmer

Manuela Fißmer

0 Followers
Manuela Fißmer's best boards
Manuela Fißmer hasn't created any boards yet

More ideas from Manuela Fißmer

Rezept Paprika Feta Creme , wie vom Wochenmarkt von Lillith - Rezept der Kategorie Saucen/Dips/Brotaufstriche

Paprika Feta Creme, 200 g Fetakäse 100 g Frischkäse 1 rote Paprikaschote, grob geschnitten 2 EL TK Kräuter Kräuter) TL getr.

Jeder kann Brot backen - vorausgesetzt das Rezept stimmt. Dieses Vollkornbrot-Rezept ist idiotensicher und lässt trotzdem Raum für Kreativität!

Food & Drink collection of recipes that are submitted Find recipes from your favourite food Cooking, restaurants, recipes, food network

Deftige Gulaschsuppe, ein tolles Rezept aus der Kategorie Eintopf. Bewertungen: 56. Durchschnitt: Ø 4,7.

Deftige Gulaschsuppe, ein tolles Rezept aus der Kategorie Eintopf. Bewertungen: 56. Durchschnitt: Ø 4,7.

Als Beilage zum Grillen oder als knackiges Topping auf dem Selfmade-Döner – ein guter Krautsalat macht immer etwas her. Feine Streifen aus Rot- und Weißkohl genießen nach einem Bad in etwas Essig, Öl, Zucker und Salz eine ausgiebige Knet-Massage. Etwas frisch gebackenes Fladenbrot dazu, fertig ist der süß-saure Salatklassiker.

Als Beilage zum Grillen oder als knackiges Topping auf dem Selfmade-Döner – ein guter Krautsalat macht immer etwas her. Feine Streifen aus Rot- und Weißkohl genießen nach einem Bad in etwas Essig, Öl, Zucker und Salz eine ausgiebige Knet-Massage. Etwas frisch gebackenes Fladenbrot dazu, fertig ist der süß-saure Salatklassiker.

Als Beilage zum Grillen oder als knackiges Topping auf dem Selfmade-Döner – ein guter Krautsalat macht immer etwas her. Feine Streifen aus Rot- und Weißkohl genießen nach einem Bad in etwas Essig, Öl, Zucker und Salz eine ausgiebige Knet-Massage. Etwas frisch gebackenes Fladenbrot dazu, fertig ist der süß-saure Salatklassiker.

Als Beilage zum Grillen oder als knackiges Topping auf dem Selfmade-Döner – ein guter Krautsalat macht immer etwas her. Feine Streifen aus Rot- und Weißkohl genießen nach einem Bad in etwas Essig, Öl, Zucker und Salz eine ausgiebige Knet-Massage. Etwas frisch gebackenes Fladenbrot dazu, fertig ist der süß-saure Salatklassiker.

Pinterest
Search