Du brauchst:Würstchen und Fertigpizzateig. Als erstes wird der Teig aufgerollt..Danach wird er in 12 Bänder geschnitten, die ca. 1 cm breit sind, wie auf dem Foto. Jetzt werden die Würstchen "mumifiziert" Dazu die Teigbänder einfach um die Würstchen wickeln. Ich habe die Würstchen vorher auf der Rückseite vorsichtshalber längst aufgeschlitzt, damit sie beim Backen nicht platzen. Beim Wickeln das Gesicht der Mumie frei lassen.

Du brauchst:Würstchen und Fertigpizzateig. Als erstes wird der Teig aufgerollt..Danach wird er in 12 Bänder geschnitten, die ca. 1 cm breit sind, wie auf dem Foto. Jetzt werden die Würstchen "mumifiziert" Dazu die Teigbänder einfach um die Würstchen wickeln. Ich habe die Würstchen vorher auf der Rückseite vorsichtshalber längst aufgeschlitzt, damit sie beim Backen nicht platzen. Beim Wickeln das Gesicht der Mumie frei lassen.

Tomato Heart Tarts | 44 Valentine's Day Treats To Melt Your Heart

Tomato Heart Tarts

Tomato Heart Tarts | 44 Valentine's Day Treats To Melt Your Heart

Grinch kabobs

Grinch kabobs

Amuse bouche crudité

Amuse bouche crudité

Lady bugs. Cherry tomatoes sliced atop a Ritz crackers pread with cream cheese. Whole Olive. Use scallion for antenna. Pipe spots with frosting

Lady bugs. Cherry tomatoes sliced atop a Ritz crackers pread with cream cheese. Whole Olive. Use scallion for antenna. Pipe spots with frosting

http://media-cache-ak0.pinimg.com/originals/de/29/c0/de29c0c89a3f4a7ee511668455a89b3f.jpg

Pinguini (IN CUCINA CON MARY SOL)

http://media-cache-ak0.pinimg.com/originals/de/29/c0/de29c0c89a3f4a7ee511668455a89b3f.jpg

Pinterest
Suchen