More ideas from Mia
Das Rosmarin-Balsamico-Schweinefilet stammt ursprünglich aus einer uralten Essen&Trinken-Ausgabe und ist im Internet inzwischen weit verbreitet. Das liegt nicht nur daran, dass es extrem einfach zu ma

A simple marinade packs a lot of flavor! This family favorite recipe for Grilled Balsamic-Garlic Crusted Pork Tenderloin is a go-to for grilling season!

<b>Zutaten </b><br><br>Für den Teig:<br>- 3 Eier<br>- 1 Prise Salz<br>- 250 g Zucker<br>- 200 g Öl<br>- 2 Pck. Vanillezucker<br>- 125 g Joghurt<br>- 50 g Back Kakao<br>- 100 ml Milch<br>- 1 Pck. Backpulver<br>- 300 g Mehl<br><br><b></b>Für die Bountyfüllung:<b></b><br>- 750 ml Milch<br>- 11 EL Weichweizengrieß<br>- 225 g Butter<br>- 2 P...

<b>Zutaten </b><br><br>Für den Teig:<br>- 3 Eier<br>- 1 Prise Salz<br>- 250 g Zucker<br>- 200 g Öl<br>- 2 Pck. Vanillezucker<br>- 125 g Joghurt<br>- 50 g Back Kakao<br>- 100 ml Milch<br>- 1 Pck. Backpulver<br>- 300 g Mehl<br><br><b></b>Für die Bountyfüllung:<b></b><br>- 750 ml Milch<br>- 11 EL Weichweizengrieß<br>- 225 g Butter<br>- 2 P...