Schnell gebacken und super zum Füllen!

Brottaschen – füll sie, iss sie, lieb sie

Schnell gebacken und super zum Füllen!

transglobal pan party / Food & Travel Blog: SOMMERSALAT: WASSERMELONE-FETA

SOMMERSALAT: WASSERMELONE-FETA

transglobal pan party / Food & Travel Blog: SOMMERSALAT: WASSERMELONE-FETA

Penne im Topf: Gebackener Schafskäse aus dem Ofen

Penne im Topf: Gebackener Schafskäse aus dem Ofen

#Paris #France #Paname #ILoveParis #Eiffel #TourEiffel #Seine #FrenchTouch #EiffelTower

#Paris #France #Paname #ILoveParis #Eiffel #TourEiffel #Seine #FrenchTouch #EiffelTower

Schweinefilet mit Ahornsirupglasur Dieses Schweinefilet ist ein kleines Festessen. Es schmeckt süss und würzig und hat eine leicht klebrige, verführerische Glasur. (Bild über: eclecticrecipes) Vermischen Sie 1 dl Ahornsirup mit 3 EL Dijonsenf, 2 EL Sojasauce, einer Prise Zimt, Salz und Pfeffer. Bestreichen Sie ein Schweinefilet mit der Glasur, und lassen Sie es über Nacht ruhen. Braten Sie es in einer Bratpfanne rundum kurz an und geben es dann für ca. 30 Minuten in den auf 160 Grad…

Schweinefilet mit Ahornsirupglasur Dieses Schweinefilet ist ein kleines Festessen. Es schmeckt süss und würzig und hat eine leicht klebrige, verführerische Glasur. (Bild über: eclecticrecipes) Vermischen Sie 1 dl Ahornsirup mit 3 EL Dijonsenf, 2 EL Sojasauce, einer Prise Zimt, Salz und Pfeffer. Bestreichen Sie ein Schweinefilet mit der Glasur, und lassen Sie es über Nacht ruhen. Braten Sie es in einer Bratpfanne rundum kurz an und geben es dann für ca. 30 Minuten in den auf 160 Grad…

jrt

jrt

Experimente aus meiner Küche: Blaubeer-Tarte mit Crème fraîche-Guss

Blaubeer-Tarte mit Crème fraîche-Guss

Experimente aus meiner Küche: Blaubeer-Tarte mit Crème fraîche-Guss

Focaccia mit geröstetem Knoblauch und Rosmarin

Focaccia mit geröstetem Knoblauch und Rosmarin

Rezept: Lachs mit Honig und Balsamessig

Lachs mit Honig und Balsamessig

Rezept: Lachs mit Honig und Balsamessig

Weekend edit

Weekend edit

Pinterest
Suchen