Micha El
Weitere Ideen von Micha
Gunther Holtorf and his wife Christine on a 500,000 mile journey around the world

Zwei Fremde fahren im selben Auto rund Kilometer, sie durchqueren fast alle Länder der Welt, überstehen Wildnis und Malaria - und verlieben sich. Doch nur einer überlebt. Die Geschichte einer unglaublichen Reise.

Praline Bergamot (64 % Kakao)  Feurige Bergamot aus Kalabrien, zarte Milchschokolade aus Costa Rica, eine Schicht von frischem säuerlichem Cassis.    Praline Samba (67 % Kakao)  Fruchtiger Blumentee kombiniert mit Grenada Schokolade und einer Schicht Konfitüre aus wilden Rosen.    Praline Ecuador (71 % Kakao)  Ganache mit Yoghurt und dunkler Ecuador-Schokolade mit fein herber Cranberry-Konfitüre.

Praline Bergamot (64 % Kakao) Feurige Bergamot aus Kalabrien, zarte Milchschokolade aus Costa Rica, eine Schicht von frischem säuerlichem Cassis. Praline Samba (67 % Kakao) Fruchtiger Blumentee kombiniert mit Grenada Schokolade und einer Schicht Konfitüre aus wilden Rosen. Praline Ecuador (71 % Kakao) Ganache mit Yoghurt und dunkler Ecuador-Schokolade mit fein herber Cranberry-Konfitüre.

Schokolade aus Tansania (72% Kakao) mit Haselnüssen und schwarzem Trüffel. Die ausgewogene Herbheit im Finale wird durch ein fruchtiges Temperament abgelöst. Eine dezente Vanille Note bildet den Abgang.   Schokolade aus dem Kongo (58% Kakao) mit Mocca, Trauben und Honig. Im Abgang mit einer fruchtigen Note von afrikanischer Papaya.   Schokolade aus Venezuela (66% Kakao) mit Haselnüssen und Früchten, wobei blaue Trauben dominieren. Das Herz besteht aus zartem Caramel mit einer Prise Meersalz.

Schokolade aus Tansania (72% Kakao) mit Haselnüssen und schwarzem Trüffel. Die ausgewogene Herbheit im Finale wird durch ein fruchtiges Temperament abgelöst. Eine dezente Vanille Note bildet den Abgang. Schokolade aus dem Kongo (58% Kakao) mit Mocca, Trauben und Honig. Im Abgang mit einer fruchtigen Note von afrikanischer Papaya. Schokolade aus Venezuela (66% Kakao) mit Haselnüssen und Früchten, wobei blaue Trauben dominieren. Das Herz besteht aus zartem Caramel mit einer Prise Meersalz.