Zucchini sind wahre Alleskönner: Sie überzeugen ausgehöhlt, gefüllt und überbacken oder lassen sich als schnelle Zoodles verputzen. Heute landen sie geraspelt und mit Feta vermischt in der Pfanne und werden als fluffige Puffer ausgebacken. Die grünen, runden Gemüsetaler sind ruck, zuck fertig und eignen sich perfekt zum Eintunken in frisch gemachtes Tzatziki.

Fluffige Taler zum Eintunken: Zucchinipuffer mit Feta und Tzatziki

Zucchini sind wahre Alleskönner: Sie überzeugen ausgehöhlt, gefüllt und überbacken oder lassen sich als schnelle Zoodles verputzen. Heute landen sie geraspelt und mit Feta vermischt in der Pfanne und werden als fluffige Puffer ausgebacken. Die grünen, run

Knackige Bohnen, saftige Tomaten, zarte Hähnchenbrust. Und das alles aus nur einer Pfanne. Ein herrlich einfaches Feierabend-Rezept.

Balsamico-Hähnchen aus der Pfanne

Lust auf Hähnchen - in einer Honig-Sesam-Marinade gegart oder zwischen zwei Brötchenhälften serviert? So hast du Hähnchenbrust noch nie gegessen.

Gehört zu unseren Lieblingsbeilagen. Schmeckt auch toll mit Knobi - und natürlich ohne Butter ;):

Gehört zu unseren Lieblingsbeilagen. Schmeckt auch toll mit Knobi - und natürlich ohne Butter ;): richtig lecker.

Super-knusprige Patatas Bravas mit frischer, knoblauchiger Mojo Verde. Unsere spanischen Röstkartoffeln sind ein Stückchen gesünder, weil sie gebacken werden. Knusprig sind sie trotzdem – durch einen kleinen Trick!

Super-knusprige, gebackene Patatas Bravas mit Mojo Verde

Super-knusprige Patatas Bravas mit frischer, knoblauchiger Mojo Verde. Unsere spanischen Röstkartoffeln sind ein Stückchen gesünder, weil sie gebacken werden. Knusprig sind sie trotzdem – durch einen kleinen Trick!

Bei diesem wunderbar cremigen Curry aus Indien kommt alles in einen Topf - Deckel drauf und warten, bis Kreuzkümmel Co. ihr Aroma entfaltet haben.

Indisches Hähnchen-Curry

Bei diesem wunderbar cremigen Curry aus Indien kommt alles in einen Topf - dann nur noch Deckel drauf und warten, bis Kreuzkümmel, Kurkuma und Co. ihr Aroma entfaltet haben.

Eine Schicht goldige Fritten. Ein Schwung feuriges Chili. Und schließlich das Ganze mit Käse überbacken. Diese Pommes-Kreation ist einfach monströs lecker!

Born in the USA: Chili Cheese Fries aus dem Ofen

Eine Schicht goldige Fritten. Ein Schwung feuriges Chili. Und schließlich das Ganze mit Käse überbacken. Diese Pommes-Kreation ist einfach monströs lecker! Mehr

Texas Bacon Burger - Dieser „Frühstücks-Klassiker“ lachte mich in diversen Schnellrestaurants im Süden der Staaten aus der Frühstückskarte an. BACON BURGER!!! Zum Frühstück fragst du jetzt? Na logo, wann denn bitte sonst? – is doch Ei und Bacon druff! Und Brötchen!!! Das steht dem „English Breakfast“ in nichts nach.

Auf die Faust – Texas Bacon Burger

Texas Bacon Burger - Dieser „Frühstücks-Klassiker“ lachte mich in diversen Schnellrestaurants im Süden der Staaten aus der Frühstückskarte an. BACON BURGER!!! Zum Frühstück fragst du jetzt? Na logo, wann denn bitte sonst? – is doch Ei und Bacon druff! Und

Buffalo Chicken & Bacon Grilled Cheese

Hot buffalo chicken and bacon grilled cheese

Buffalo Chicken & Bacon Grilled Cheese

Texas Bacon Burger - Dieser „Frühstücks-Klassiker“ lachte mich in diversen Schnellrestaurants im Süden der Staaten aus der Frühstückskarte an. BACON BURGER!!! Zum Frühstück fragst du jetzt? Na logo, wann denn bitte sonst? –  is doch Ei und Bacon druff! Und Brötchen!!! Das steht dem „English Breakfast“ in nichts nach.

Auf die Faust – Texas Bacon Burger

Texas Bacon Burger - Dieser „Frühstücks-Klassiker“ lachte mich in diversen Schnellrestaurants im Süden der Staaten aus der Frühstückskarte an. BACON BURGER!!! Zum Frühstück fragst du jetzt? Na logo, wann denn bitte sonst? – is doch Ei und Bacon druff! Und


Weitere Ideen
Pinterest
Suchen