Michael Theunert

1 follower
·
8 following
Michael Theunert
More ideas from Michael
Einfaches Rezept mit Gelinggarantie

Einfaches Rezept mit Gelinggarantie

Wildkräuter im Vorgarten, hier: Klettenlabkraut mit Beschilderung

Wildkräuter im Vorgarten, hier: Klettenlabkraut mit Beschilderung

Du suchst noch Ideen für dein Geburtstagsessen? Mit unseren schnellen, einfachen oder gut vorzubereitenden #Rezepten bist du gut ausgerüstet! #Party #Gäste #Geburtstag

Du suchst noch Ideen für dein Geburtstagsessen? Mit unseren schnellen, einfachen oder gut vorzubereitenden #Rezepten bist du gut ausgerüstet! #Party #Gäste #Geburtstag

Hackbraten - Roulade mit Spinat 6

Hackbraten - Roulade mit Spinat 6

Spareribs in würziger Honigsauce

Spareribs in würziger Honigsauce

Einleitung In der kalten Jahreszeit, da wo es den Gärtner nur selten vor die Tür treibt, steht mir plötzlich der Sinn nach kalorienreicher Fleisch-Nahrung. Muss wohl an den Genen liegen ;-) Räucherfleisch schmeckt deftig und lecker – genau das Richtige für mich als Nichtvegetarier, um meine Winterspeck-Pölsterchen noch etwas am Leben zu erhalten. Doch im …

Einleitung In der kalten Jahreszeit, da wo es den Gärtner nur selten vor die Tür treibt, steht mir plötzlich der Sinn nach kalorienreicher Fleisch-Nahrung. Muss wohl an den Genen liegen ;-) Räucherfleisch schmeckt deftig und lecker – genau das Richtige für mich als Nichtvegetarier, um meine Winterspeck-Pölsterchen noch etwas am Leben zu erhalten. Doch im …

…gutes kann sooo einfach sein :) Ihr benötigt: 900 g Erdbeeren 300 g Gelierzucker 3:1 1/2 TL Vanila Bean Paste Erdbeeren putzen und entkelchen. Zusammen mit dem Zucker und der Vanille in den …

…gutes kann sooo einfach sein :) Ihr benötigt: 900 g Erdbeeren 300 g Gelierzucker 3:1 1/2 TL Vanila Bean Paste Erdbeeren putzen und entkelchen. Zusammen mit dem Zucker und der Vanille in den …

Die Paste ist so praktisch – man muss nicht für jedes Essen (denn bei mir kommt in fast jedes Gericht Knoblauch) Knoblauch schälen, kleinschneiden und sich noch die Finger schmutzig machen und hat dazu dann noch Stücke im Essen. Auch für Salat-Dressings super geeignet.

Die Paste ist so praktisch – man muss nicht für jedes Essen (denn bei mir kommt in fast jedes Gericht Knoblauch) Knoblauch schälen, kleinschneiden und sich noch die Finger schmutzig machen und hat dazu dann noch Stücke im Essen. Auch für Salat-Dressings super geeignet.