Michael
Weitere Ideen von Michael
Das Rosmarin-Balsamico-Schweinefilet stammt ursprünglich aus einer uralten Essen&Trinken-Ausgabe und ist im Internet inzwischen weit verbreitet. Das liegt nicht nur daran, dass es extrem einfach zu ma

Das Rosmarin-Balsamico-Schweinefilet stammt ursprünglich aus einer uralten Essen&Trinken-Ausgabe und ist im Internet inzwischen weit verbreitet. Das liegt nicht nur daran, dass es extrem einfach zu ma

Für alle, die abends noch ein Hüngerchen haben: Gefüllte Champignons mit cremiger Frischkäse-Spinat-Füllung und Käsehaube sind der perfekte Snack.

Für alle, die abends noch ein Hüngerchen haben: Gefüllte Champignons mit cremiger Frischkäse-Spinat-Füllung und Käsehaube sind der perfekte Snack.

When your favorite protein is steak, you better be a pro at cooking it to your preferred doneness.

When your favorite protein is steak, you better be a pro at cooking it to your preferred doneness.

Das Rosmarin-Balsamico-Schweinefilet stammt ursprünglich aus einer uralten Essen&Trinken-Ausgabe und ist im Internet inzwischen weit verbreitet. Das liegt nicht nur daran, dass es extrem einfach zu ma

Das Rosmarin-Balsamico-Schweinefilet stammt ursprünglich aus einer uralten Essen&Trinken-Ausgabe und ist im Internet inzwischen weit verbreitet. Das liegt nicht nur daran, dass es extrem einfach zu ma

Bevor es ab in den Backofen geht, zieht sich dein Schweinefilet einen würzigen Mantel aus 10 dünnen Speckscheiben an. Aber keinen gewöhnlichen 0815-Speckmantel, sondern einen, der mit klebrig-süßem Bienenhonig glasiert ist.

Bevor es ab in den Backofen geht, zieht sich dein Schweinefilet einen würzigen Mantel aus 10 dünnen Speckscheiben an. Aber keinen gewöhnlichen 0815-Speckmantel, sondern einen, der mit klebrig-süßem Bienenhonig glasiert ist.