Tzatziki ist nicht nur bei den Griechen beliebt: Der cremige Joghurt-Dip mit Gurke Knoblauch und Dill ist kühl, erfischend und ganz einfach selbst gemacht.

Tzatziki – So gelingt dir das griechische Original

Tzatziki ist nicht nur bei den Griechen beliebt: Der cremige Joghurt-Dip mit Gurke Knoblauch und Dill ist kühl, erfischend und ganz einfach selbst gemacht.

Avoziki - Avocado Tzatziki Rezept. Leckerer Dip zum Grillen und Dippen.

Avoziki – Tzatziki mit Avocado

Avoziki - Avocado Tzatziki Rezept. Leckerer Dip zum Grillen und Dippen.

Schlägt Vampire in die Flucht und verwandelt ein einfaches Baguette in die absolute Lieblingsbeilage deiner Grillparty. Ist es ein Superdip? Ist es eine neue Trendsauce? Nein, einfach nur richtig richtig gute Knoblauchbutter.

Unwiderstehlich: Selbstgemachte Knoblauchbutter

Schlägt Vampire in die Flucht und verwandelt ein einfaches Baguette in die absolute Lieblingsbeilage deiner Grillparty. Ist es ein Superdip? Ist es eine neue Trendsauce? Nein, einfach nur richtig richtig gute Knoblauchbutter.

Lachs Brotaufstrich

Lachs Brotaufstrich

Diese Butter kannst du wirklich jedem aufs Brot schmieren! Denn mit getrockneten Tomaten, Rosmarin und ein wenig feuriger Chili entfaltet diese Tomatenbutter ein leckeres Aroma, dem kaum einer widerstehen kann.

Ab auf die Stulle: Würzige Tomatenbutter

Diese Butter kannst du wirklich jedem aufs Brot schmieren! Denn mit getrockneten Tomaten, Rosmarin und ein wenig feuriger Chili entfaltet diese Tomatenbutter ein leckeres Aroma, dem kaum einer widerstehen kann.

Raffaello-Aufstrich: 125 g Butter, 100 g weiße Schokolade, 200 g Milchmädchen (gezuckerte Kondensmilch), 70 g Kokosraspeln. Butter auf kleiner Flamme schmelzen und die Schokolade zugeben. Unter Rühren schmelzen lassen. Wenn die Schokolade komplett geschmolzen ist, den Topf vom Herd nehmen und die Kondensmilch mit einem Schneebesen unterrühren bis eine homogene Creme entstanden ist. Dann die Kokosraspeln unterrühren. In saubere Gläser füllen und im Kühlschrank aufbewahren.

Raffaello-Aufstrich: 125 g Butter, 100 g weiße Schokolade, 200 g Milchmädchen (gezuckerte Kondensmilch), 70 g Kokosraspeln. Butter auf kleiner Flamme schmelzen und die Schokolade zugeben. Unter Rühren schmelzen lassen. Wenn die Schokolade komplett geschmolzen ist, den Topf vom Herd nehmen und die Kondensmilch mit einem Schneebesen unterrühren bis eine homogene Creme entstanden ist. Dann die Kokosraspeln unterrühren. In saubere Gläser füllen und im Kühlschrank aufbewahren.

Der Geschmack des beliebten Tortenklassikers jetzt als leckere Frühstücksvariante!

Schwarzwälder-Kirsch-Konfitüre

Der Geschmack des beliebten Tortenklassikers jetzt als leckere Frühstücksvariante!

Frühlingsdip

Frühlingsdip

Bereite das Thermomix Rezept Frühlingsdip von Concettin einfach mit deiner Küchenmaschine zu und entdecke viele weitere Thermomix Rezepte in der Kategorie Saucen/Dips/Brotaufstriche.

Herzhafte Pflaumenmarmelad nach einem Rezept von

Pflaumen-Balsamico-Marmelade zu herzhaften Gerichten

Herzhafte Pflaumenmarmelad nach einem Rezept von

zuckerfreie Blaubeermarmelade

zuckerfreie Blaubeermarmelade

Pinterest
Suchen