Michelle Bellaroma

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Äpfel, Topfen und Blätterteig gehören zu meiner Zutatengrundausstattung und lassen sich sehr schnell zu einer Nachspeise verarbeiten. Topfen ist die österreichische Bezeichnung für Quark. Ich verwende für diese Kuchenart einen Magertopfen. Apfel-Topfen-Tarte Tarteform 24 cm 1 großer Apfel 1 Packung Dinkelblätterteig 250 g Magertopfen/Magerquark 2 Eier Salz 1 Esslöffel Vanillezucker 1 Esslöffel Rum 3 Esslöffel …Continue Reading...

Äpfel, Topfen und Blätterteig gehören zu meiner Zutatengrundausstattung und lassen sich sehr schnell zu einer Nachspeise verarbeiten. Topfen ist die österreichische Bezeichnung für Quark. Ich verwende für diese Kuchenart einen Magertopfen. Apfel-Topfen-Tarte Tarteform 24 cm 1 großer Apfel 1 Packung Dinkelblätterteig 250 g Magertopfen/Magerquark 2 Eier Salz 1 Esslöffel Vanillezucker 1 Esslöffel Rum 3 Esslöffel …Continue Reading...