Hannelore Mickein

Hannelore Mickein

Hannelore Mickein
Weitere Ideen von Hannelore
Die Kombination aus Hackfleisch, Paprika, Zwiebeln und Parmesan lässt die Herzen höher schlagen. Diese Schlemmer-Frikadellen sind einfach unwiderstehlich lecker!

Die Kombination aus Hackfleisch, Paprika, Zwiebeln und Parmesan lässt die Herzen höher schlagen. Diese Schlemmer-Frikadellen sind einfach unwiderstehlich lecker!

Du liebst Kassler, Kartoffelpüree und deftiges Sauerkraut? Vereine Omas herzhafte Rezepte zu einer fantastischen Kassler Rolle in Blätterteig.

Du liebst Kassler, Kartoffelpüree und deftiges Sauerkraut? Vereine Omas herzhafte Rezepte zu einer fantastischen Kassler Rolle in Blätterteig.

Bei uns gibt es heute die leckeren Fleischbällchen in einer Tomaten-Paprika-Sauce. Wenn du noch keine Idee hast zeigen wir dir gerne wie sie gehen.

Bei uns gibt es heute die leckeren Fleischbällchen in einer Tomaten-Paprika-Sauce. Wenn du noch keine Idee hast zeigen wir dir gerne wie sie gehen.

Jeder hat so sein Geheimrezept für die weltbesten Frikadellen. Meine Freundin schwört auf eingeweichten Zwieback in der Fleischmasse und paniert die Rohlinge, bevor sie in der Pfanne knusprig angebraten werden. Für meine Schwester ist eine Frikadelle ohne reichlich Zwiebeln in der Fleischmasse (und am besten noch on top) keine Frikadelle, sondern nur ein trauriger Fleischklops. Und ich? Ich mag sie extralocker und mit viel frischer Petersilie – da braucht auch nichts daneben liegen, die sind…

Jeder hat so sein Geheimrezept für die weltbesten Frikadellen. Meine Freundin schwört auf eingeweichten Zwieback in der Fleischmasse und paniert die Rohlinge, bevor sie in der Pfanne knusprig angebraten werden. Für meine Schwester ist eine Frikadelle ohne reichlich Zwiebeln in der Fleischmasse (und am besten noch on top) keine Frikadelle, sondern nur ein trauriger Fleischklops. Und ich? Ich mag sie extralocker und mit viel frischer Petersilie – da braucht auch nichts daneben liegen, die sind…