Hannelore Mickein

Hannelore Mickein

Hannelore Mickein
More ideas from Hannelore
Die Kombination aus Hackfleisch, Paprika, Zwiebeln und Parmesan lässt die Herzen höher schlagen. Diese Schlemmer-Frikadellen sind einfach unwiderstehlich lecker!

Die Kombination aus Hackfleisch, Paprika, Zwiebeln und Parmesan lässt die Herzen höher schlagen. Diese Schlemmer-Frikadellen sind einfach unwiderstehlich lecker!

Hackfleisch-Cannelloni - smarter - Zeit: 40 Min. | eatsmarter.de

Hackfleisch-Cannelloni - smarter - Zeit: 40 Min. | eatsmarter.de

Fülle deine Auberginen mit Hackfleisch, Oliven und streue Feta darüber. Ein Klecks Tzatziki on top und fertig ist die griechisch angehauchte Leckerei.

Fülle deine Auberginen mit Hackfleisch, Oliven und streue Feta darüber. Ein Klecks Tzatziki on top und fertig ist die griechisch angehauchte Leckerei.

Bei uns gibt es heute die leckeren Fleischbällchen in einer Tomaten-Paprika-Sauce. Wenn du noch keine Idee hast zeigen wir dir gerne wie sie gehen.

Bei uns gibt es heute die leckeren Fleischbällchen in einer Tomaten-Paprika-Sauce. Wenn du noch keine Idee hast zeigen wir dir gerne wie sie gehen.

Jeder hat so sein Geheimrezept für die weltbesten Frikadellen. Meine Freundin schwört auf eingeweichten Zwieback in der Fleischmasse und paniert die Rohlinge, bevor sie in der Pfanne knusprig angebraten werden. Für meine Schwester ist eine Frikadelle ohne reichlich Zwiebeln in der Fleischmasse (und am besten noch on top) keine Frikadelle, sondern nur ein trauriger Fleischklops. Und ich? Ich mag sie extralocker und mit viel frischer Petersilie – da braucht auch nichts daneben liegen, die sind…

These are the closest directions to the bulleten my mother makes, including the directions to try your mix raw if you want the right mix of seasoning 😋.