More ideas from Mieke
Wir gewähren Ihnen einen Einblick in die mediterrane Küche und zeigen, wie einfach diese köstliche italienische Aubergine Parmigiana zubereitet wird. Das kulinarisches Geschmackserlebnis kommt direkt aus dem sonnigen Süden und ist die ideale Beilage zu gebratenem Fleisch oder würzigem Fisch vom Grill.

Wir gewähren Ihnen einen Einblick in die mediterrane Küche und zeigen, wie einfach diese köstliche italienische Aubergine Parmigiana zubereitet wird. Das kulinarisches Geschmackserlebnis kommt direkt aus dem sonnigen Süden und ist die ideale Beilage zu gebratenem Fleisch oder würzigem Fisch vom Grill.

Lachs vom Blech

Lachs vom Blech

Unser beliebtes Rezept für Lachs in Zitronensoße zu Spinat und Reis und mehr als 55.000 weitere kostenlose Rezepte auf LECKER.de.

Unser beliebtes Rezept für Lachs in Zitronensoße zu Spinat und Reis und mehr als 55.000 weitere kostenlose Rezepte auf LECKER.de.

Mit einem Schoko-Kirsch-Streuselkuchen in eine neue Runde „ich back´s mir"

Mit einem Schoko-Kirsch-Streuselkuchen in eine neue Runde „ich back´s mir"