More ideas from Kathleen
Von wegen Selberkochen kostet Zeit und Nerven! Dieses Rezept ist supereinfach vorzubereiten, bereits nach 20 Minuten fertig und schmeckt so lecker, dass selbst Feinschmecker begeistert zugreifen.

Von wegen Selberkochen kostet Zeit und Nerven! Dieses Rezept ist supereinfach vorzubereiten, bereits nach 20 Minuten fertig und schmeckt so lecker, dass selbst Feinschmecker begeistert zugreifen.

Diese Plätzchen machen ihrem Namen wirklich alle Ehre – sehen sie nicht einfach total schön winterlich und einfach zum Vernaschen aus ;)? Das Originalrezept habe ich vor inzwischen über vier …

Diese Plätzchen machen ihrem Namen wirklich alle Ehre – sehen sie nicht einfach total schön winterlich und einfach zum Vernaschen aus ;)? Das Originalrezept habe ich vor inzwischen über vier …

Zur Kürbiszeit kannst du dich in der Küche endlich wieder austoben. Diese 35 feinen Herbstrezepte machen dir den Herbst so richtig schmackhaft.

Zur Kürbiszeit kannst du dich in der Küche endlich wieder austoben. Diese 35 feinen Herbstrezepte machen dir den Herbst so richtig schmackhaft.

Kürbis schmeckt gut, Kürbispüree noch besser und Kürbiskuchen am besten. Wo du das orangefarbene Püree her bekommst? Selber machen lautet die Devise.

Kürbis schmeckt gut, Kürbispüree noch besser und Kürbiskuchen am besten. Wo du das orangefarbene Püree her bekommst? Selber machen lautet die Devise.