Milena Espunkt

Milena Espunkt

Milena Espunkt
Weitere Ideen von Milena
Schnell und lecker! Dieser Spargel wird mit Honig, Knoblauch und Senf mariniert und zusammen mit einem Lachsfilet im Ofen gegart.

Schnell und lecker! Dieser Spargel wird mit Honig, Knoblauch und Senf mariniert und zusammen mit einem Lachsfilet im Ofen gegart.

Mit knackigem Apfel, knusprigen Walnüssen, einer Portion Thunfisch und erfrischendem Joghurt machst du deinen Salat zu einem echten Fittness-Salat.

Mit knackigem Apfel, knusprigen Walnüssen, einer Portion Thunfisch und erfrischendem Joghurt machst du deinen Salat zu einem echten Fittness-Salat.

Salatröllchen mit Avocado-Thunfisch-Füllung - smarter - Zeit: 30 Min. | eatsmarter.de

Salatröllchen mit Avocado-Thunfisch-Füllung - smarter - Zeit: 30 Min. | eatsmarter.de

Fisch-Gemüsegratin

Fisch-Gemüsegratin

Spinat-Süßkartoffel-Auflauf mit Ziegenkäse

Spinat-Süßkartoffel-Auflauf mit Ziegenkäse

Süßkartoffel-Feigen-Ziegenkäse-Balsamico-Salat

Süßkartoffel-Feigen-Ziegenkäse-Balsamico-Salat

Ruckzuck zubereitet und gesund: Diese Brokkolicremesuppe ist nicht nur herrlich cremig, sondern steht auch schnell auf deinem Tisch.

Ruckzuck zubereitet und gesund: Diese Brokkolicremesuppe ist nicht nur herrlich cremig, sondern steht auch schnell auf deinem Tisch.

Pizza mit Spinat, Feta und Walnüssen auf einem Boden aus Weizen-Vollkorn-Mehl, gesund, lecker und kinderleicht nachzumachen | Whole Wheat Pizza with Spinach, Feta Cheese and Walnuts | #vegetarisch #vegetarian

Pizza mit Spinat, Feta und Walnüssen auf einem Boden aus Weizen-Vollkorn-Mehl, gesund, lecker und kinderleicht nachzumachen | Whole Wheat Pizza with Spinach, Feta Cheese and Walnuts | #vegetarisch #vegetarian

Knusperstangen

Knusperstangen

Falafeln einfach selber machen! Knusprige Hülle und weicher Kern– auf den ersten Blick erinnern mich die goldbraunen, frittierten Kugeln ein bisschen an Kroketten, vielleicht auch an kleine Knödel. Auf den Zweiten wird mir aber schnell klar, dass sie mit beiden nur wenig gemeinsam haben.

Falafeln einfach selber machen! Knusprige Hülle und weicher Kern– auf den ersten Blick erinnern mich die goldbraunen, frittierten Kugeln ein bisschen an Kroketten, vielleicht auch an kleine Knödel. Auf den Zweiten wird mir aber schnell klar, dass sie mit beiden nur wenig gemeinsam haben.