Lust auf Marmorkuchen - aber low carb? Die Kombination aus gemahlenen Mandeln, Xylit und Quark schmeckt so gut, da greift auch Oma gerne zu.

Low-Carb-Marmorkuchen, der selbst Oma schmeckt

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Zugegeben – auch im Winter muss es ab und zu ein Becher Frozen Joghurt sein. Blöd nur, dass die meisten Läden während der kalten Tage schließen. Deshalb darauf verzichten? Niemals! Einzige Lösung: Selber machen – so schwer kann das doch nicht: Man nehme einen cremig gerührten Joghurt, eine Prise Zucker und eine Eismaschine. Und fertig ist eine herrlich frische Joghurtkreation.

Frozen Joghurt selber machen

Zugegeben – auch im Winter muss es ab und zu ein Becher Frozen Joghurt sein…

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Die knusprige Kruste aus Sesam macht den cremig-würzigen Feta noch leckerer. Mit einem Spritzer Honig macht er es sich auf Feldsalat mit Mango bequem.

Feierabend-Päckchen: Gebackener Feta in Honig-Sesam-Kruste auf Feldsalat

Feta einfach in den Salat krümeln? Okay, schon ziemlich gut – aber wie wäre es…

Trink-dich-schlank-Plan: So verlierst du an einem Tag 2 Kilo

Trink-dich-schlank-Plan: So verlierst du an einem Tag 2 Kilo

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Die Quarknudeln sind eine echte low-carb Alternative zum kohlenhydratreichen Original. Zudem sind sie glutenfrei.

Die Quarknudeln sind eine echte low-carb Alternative zum kohlenhydratreichen Original. Zudem sind sie glutenfrei.

Paleo Pancakes: Low Carb Rezept aus nur 2 Zutaten

Griechischer Joghurt: Low Carb Eiweißbombe

Paleo Pancakes: Low Carb Rezept aus nur 2 Zutaten (Low Carb Before And After Desserts)

Die Low Carb Blumenkohlpuffer schmecken einfach nur köstlich und eignen sich als Hauptgericht, zum Mitnehmen oder als Beilage zu Fleisch. Da wir alle Arten von Puffer lieben, gehört auch dieses Gericht mit Blumenkohl zu unseren absoluten Favoriten. Dazu gibt es einen leckeren Dip aus Joghurt, Schnittlauch und Knoblauch (optional). Die Blumenkohlpuffer passen natürlich auch als Mittag- oder

Die Low Carb Blumenkohlpuffer schmecken einfach nur köstlich und eignen sich als Hauptgericht, zum Mitnehmen oder als Beilage zu Fleisch. Da wir alle Arten von Puffer lieben, gehört auch dieses Gericht mit Blumenkohl zu unseren absoluten Favoriten. Dazu gibt es einen leckeren Dip aus Joghurt, Schnittlauch und Knoblauch (optional). Die Blumenkohlpuffer passen natürlich auch als Mittag- oder

Rezept: Pfannkuchen ohne Mehl, mit Chia (glutenfrei) | Im Eichenhain

Rezept: Pfannkuchen ohne Mehl, mit Chia (glutenfrei) | Im Eichenhain

Coconut flour pumpkin muffins | Empowered Sustenance

Coconut Flour Pumpkin Muffins

Finally, a recipe for coconut flour pumpkin muffins that are light and moist, not dense and heavy!

Kokosmehl-Pizza // glutenfrei

Pizzaboden aus Kokosmehl

Kokosmehl-Pizza // glutenfrei

Alltägliches & Leckereien! Einfache, meist schnell gekochte Gaumenschmeichler und immer öfter auch mal kleine, feine Backsünden. :-)

Quarkauflauf mit Kirschen

Alltägliches & Leckereien! Einfache, meist schnell gekochte Gaumenschmeichler und immer öfter auch mal kleine, feine Backsünden. :-)

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