Feldsalat mit gebratenem Pfirsich und Mozzarella | Pinkepank (7) Kopie

Feldsalat mit gebratenem Pfirsich und Mozzarella | Pinkepank (7) Kopie

Kartoffelbreiauflauf mit selbstgemachtem Rahmspinat und Spiegeleiern. Einfach gemacht, gut vorzubereiten. Ein Kindheitsessen in neuem Gewand.

Kartoffelbreiauflauf mit Rahmspinat und Spiegelei - Kindheit pur

Kartoffelbreiauflauf mit selbstgemachtem Rahmspinat und Spiegeleiern. Einfach gemacht, gut vorzubereiten. Ein Kindheitsessen in neuem Gewand.

Schnell und lecker! Dieser Spargel wird mit Honig, Knoblauch und Senf mariniert und zusammen mit einem Lachsfilet im Ofen gegart.

Ofenlachs mit grünem Spargel in Honig-Senf-Marinade

Schnell und lecker! Dieser Spargel wird mit Honig, Knoblauch und Senf mariniert und zusammen mit einem Lachsfilet im Ofen gegart.

Mascarpone - Himbeer - Quark

Mascarpone - Himbeer - Quark

Getestet - sehr lecker. Am besten gefrorene Himbeeren nehmen und 2 std. In Kühlschrank antauen lassen. Ganz aufgetaut fanden wir es sehr matschig. Mehr

Zutaten No Bake Himbeer Cheesecake im Glas (4 Portionen) 60 g Butterkekse 40 g Butter, Zimmertemperatur 250 g TK Himbeeren ½ Zitrone 200 g Frischkäse 1 Päckchen Vanillezucker 150 g Sahne Frische Himbeeren zur Deko 50 gr Dunkle Schokolade Zubereitung No Bake Himbeer Cheesecake im Glas Die Butterkekse zerbröseln (am besten in eine Gefriertüte geben und mit dem Nudelholz drüber rollen), die Butter in kleine Stückchen schneiden und mit den Kekskrümeln zerkneten. Die Masse auf die Gläschen…

Zutaten No Bake Himbeer Cheesecake im Glas (4 Portionen) 60 g Butterkekse 40 g Butter, Zimmertemperatur 250 g TK Himbeeren ½ Zitrone 200 g Frischkäse 1 Päckchen Vanillezucker 150 g Sahne Frische Himbeeren zur Deko 50 gr Dunkle Schokolade Zubereitung No Bake Himbeer Cheesecake im Glas Die Butterkekse zerbröseln (am besten in eine Gefriertüte geben und mit dem Nudelholz drüber rollen), die Butter in kleine Stückchen schneiden und mit den Kekskrümeln zerkneten. Die Masse auf die Gläschen…

Kleine pinke Himbeer-Zitronen-Gugls

Kleine pinke Himbeer-Zitronen-Gugls

:) Ensaïmada de Mallorca | Bake to the roots - lockerer Hefeteig mit reichlich Butter (als Schicht eingearbeitet wie Blätterteig), Zucker und Ei - mal was anderes - http://baketotheroots.de/ensaimada-de-mallorca-2/

Ensaïmada de Mallorca

:) Ensaïmada de Mallorca | Bake to the roots - lockerer Hefeteig mit reichlich Butter (als Schicht eingearbeitet wie Blätterteig), Zucker und Ei - mal was anderes - http://baketotheroots.de/ensaimada-de-mallorca-2/

Die Bananen haben ausgedient: beim sommerlichen Kaffeklatsch machen sich saftig-süße Erdbeeren mit fluffigem Sahnequark einfach super als Füllung.

Backmischung adé: Maulwurfkuchen selber machen

Die Bananen haben ausgedient: beim sommerlichen Kaffeklatsch machen sich saftig-süße Erdbeeren mit fluffigem Sahnequark einfach super als Füllung.

Blätterteig-Taschen mit Kirsch-Marzipan-Füllung

Blätterteig-Taschen mit Kirsch-Marzipan-Füllung

Kikabu: Schaurig-schönes Halloween-Buffett

Kikabu: Schaurig-schönes Halloween-Buffett

Pinterest
Suchen