Cappelletti mit Ricotta-Käse-Füllung und Thymian-Zitronen-Butter | kuriositaetenladen.com

Cappelletti mit Ricotta-Käse-Füllung und Thymian-Zitronen-Butter

Cappelletti mit Ricotta-Käse-Füllung und Thymian-Zitronen-Butter | kuriositaetenladen.com

Die 20-Minuten Scampi Pasta sind super einfach und dekadent lecker. Perfekt! - http://Kochkarussell.com

20-Minuten Scampi Pasta

Die 20-Minuten Scampi Pasta sind super einfach und dekadent lecker. Perfekt! - http://Kochkarussell.com

Frisch geriebener Parmesan, Olivenöl und frischer Basilikum... so duftet für mich Sommerurlaub in Italien. Man schlägt sich den Bauch mit köstlich gefüllter Pasta voll und nimmt dann noch eine Portion nach. Anschließend schwört man sich, nie wieder Nudeln zu essen, bestellt sie aber direkt am nächsten Tag wieder. Geht’s dir da genauso? Dann ist dieser DIY-Guide für hausgemachte Tortellini genau das Richtige für dich!

Tortellini selber machen – kochen wie eine italienische Nonna

Frisch geriebener Parmesan, Olivenöl und frischer Basilikum... so duftet für mich Sommerurlaub in Italien. Man schlägt sich den Bauch mit köstlich gefüllter Pasta voll und nimmt dann noch eine Portion nach. Anschließend schwört man sich, nie wieder Nudeln zu essen, bestellt sie aber direkt am nächsten Tag wieder. Geht’s dir da genauso? Dann ist dieser DIY-Guide für hausgemachte Tortellini genau das Richtige für dich!

Spinat-Lachs-Pasta | 12 SmartPoints/ Portion, Weight Watchers, fertig in 30 min.

Spinat-Lachs-Pasta

Spinat-Lachs-Pasta | 12 SmartPoints/ Portion, Weight Watchers, fertig in 30 min.

Gnocchi Champignon Pfanne... evtl noch ein paar Schinkenwürfel!

Gnocchi Champignon Pfanne... evtl noch ein paar Schinkenwürfel!

Urlaub für den Gaumen: Die kleinen Gnocchi baden in einer cremigen Ricotta-Sauce und frischem Spinat und jede Menge Basilikum.

Schnelle Gnocchi mit Ricotta-Spinat-Sauce

Urlaub für den Gaumen: Die kleinen Gnocchi baden in einer cremigen Ricotta-Sauce und frischem Spinat und jede Menge Basilikum.

Türkische Pasta mit Hackfleisch und Joghurt-Sauce

Türkische Pasta mit Hackfleisch und Joghurt-Sauce

Türkische Pasta mit Hackfleisch und Joghurt-Sauce: 2 Becher Naturjoghurt 1 Knoblauchzehe 3 EL Olivenöl 1 große Hand Petersilie, gehackt 500 g Nudeln 1 Zwiebel, gewürfelt 500 g Hackfleisch 2 Zucchini 2 TL Paprikapulver

Pelmeni

Pelmeni – Russische Teigtaschen

Pelmeni

Gefüllte Muschelnudeln

Gefüllte Muschelnudeln

Zutaten für das Rezept Gefüllte Muschelnudeln: Ricotta, Zwiebeln, Zucker, Knoblauchzehen, Blattspinat, Bio-Zitronen, Käse, Muschelnudeln, Salz, geschälte Tomaten

Zitronenspaghetti mit Kräutergarnelen 1

Zitronenspaghetti mit Kräutergarnelen 1

Pinterest
Suchen