Watermelon Feta Salad by transglobalparty: Sweet juicy watermelon, spicy, creamy feta, fresh mint and crunchy pine nuts. #Salad #Watermelon #Feta #Mint #Pine_Nuts

SOMMERSALAT: WASSERMELONE-FETA

Zutaten als Beilage für 4 Personen: Wassermelone 250 g Feta 3 Stiele frische Minze 1 Handvoll Pinienkerne Salz Pfeffer 2 EL gutes Olivenöl Saft von Limette

Diese Zucchinisuppe treibt in die Abhängigkeit

Diese Zucchinisuppe treibt in die Abhängigkeit

Diese Zucchinisuppe treibt in die Abhängigkeit, ein leckeres Rezept aus der Kategorie Studentenküche. Bewertungen: Durchschnitt: Ø

Rezept Linsensuppe - ratz fatz von Teufelschen - Rezept der Kategorie Suppen

Linsensuppe - ratz fatz

Linsensuppe - ratz fatz, ein Rezept der Kategorie Suppen. Mehr Thermomix ® Rezepte auf www.rezeptwelt.de

Ein Frühstück fürs Wochenende, ein schneller Snack für die Mittagspause oder Comfort Food zum Feierabend: Das ist Shakshuka. Hier eine pikante Variante.

Shakshuka all’arrabiata – Eier in pikanter Tomatensauce

Ein Frühstück fürs Wochenende, ein schneller Snack für die Mittagspause oder Comfort Food zum Feierabend: Das ist Shakshuka. Hier eine pikante Variante. (Cheese Making)

Milder Wirsing, vermengt mit Kartoffelstampf und Rinderhack - ein bekannter Gaumenschmeichler im Rheinland. Das Originalrezept von Oma Kuni.

Oma Kuni’s Wirsing-Kartoffel-Untereinander

Milder Wirsing, vermengt mit Kartoffelstampf und Rinderhack - ein bekannter Gaumenschmeichler im Rheinland. Das Originalrezept von Oma Kuni. (German Food Recipes)

Chinesische Entenbrust 1 Entenbrust (französische Barbarieente) 1 TL Fünf-Gewürz-Pulver 2 TL Speisestärke 6 cl Sojasauce 4 cl Wasser 500 ml Öl zum Frittieren

Knusprige Entenbrust

Chinesische Entenbrust 1 Entenbrust (französische Barbarieente) 1 TL Fünf-Gewürz-Pulver 2 TL Speisestärke 6 cl Sojasauce 4 cl Wasser 500 ml Öl zum Frittieren (Asian Recipes Chinese)

Deftiger Grünkohl mit herzhafter Mettwurst - ein Klassiker, der einfach immer schmeckt und so richtig wohlig satt macht. Hier geht's zum Rezept.

Grünkohleintopf mit Mettwurst

Zutaten 1 kg Grünkohl, geputzt 125 g durchwachsener Speck, gewürfelt 2 Zwiebeln 750 g Kartoffel 2 Esslöffel Zucker 1 Esslöffel Schmalz 4 Mettwürstchen 300 ml Gemüsebrühe 1 Teelöffel Senf Salz, Pfeffer

Grünkohl, wie ihn Mutter kochte, ein raffiniertes Rezept aus der Kategorie Gemüse. Bewertungen: 233. Durchschnitt: Ø 4,7.

Grünkohl, wie ihn Mutter kochte

Grünkohl, wie ihn Mutter kochte, ein raffiniertes Rezept aus der Kategorie Gemüse. Bewertungen: Durchschnitt: Ø (Winter Grilling Recipes)

Das perfekte Bierfleisch mit Brezenknödel-Rezept mit Bild und einfacher Schritt-für-Schritt-Anleitung: Den Lauch in 1 cm-Streifen schneiden. Den Knoblauch…

Bierfleisch mit Brezenknödel

Das perfekte Bierfleisch mit Brezenknödel-Rezept mit Bild und einfacher Schritt-für-Schritt-Anleitung: Den Lauch in 1 cm-Streifen schneiden. Den Knoblauch…

Pinterest
Suchen