Mirjam Baas
Weitere Ideen von Mirjam
Samtig, weich und ein wahr gewordener Schokoladentraum! Aber wie gelingt diese Fluffigkeit? Und wie genau kommt die Luft in die Mousse?

Samtig, weich und ein wahr gewordener Schokoladentraum! Aber wie gelingt diese Fluffigkeit? Und wie genau kommt die Luft in die Mousse? Mehr

Es gibt kaum schöneres als es sich mit der besten Freundin, einem heißen Kakao und einem leckeren Stück Apfel Walnusskuchen gemütlich zu machen.

Es gibt kaum schöneres als es sich mit der besten Freundin, einem heißen Kakao und einem leckeren Stück Apfel Walnusskuchen gemütlich zu machen. Mehr

Double-Chocolate Muffins - Für all die, für die es einfach nicht schokoladig genug sein kann!

Die riesigen Schokomuffins sind unendlich saftig und mit einer doppelten Dröhnung aus Kakao und extragroßen Schokosplitter ein Traum für jeden Schokoholic.

Streichzarte Butter, ein großzügiger Mix aus frischen Kräutern, ein Spritzer Zitrone, feingehackte Zwiebel- und Knoblauchwürfel – mehr braucht es nicht, um extrem leckere Kräuterbutter zu zaubern. Wie es genau funktioniert, erfährst du hier.

Streichzarte Butter, ein großzügiger Mix aus frischen Kräutern, ein Spritzer Zitrone, feingehackte Zwiebel- und Knoblauchwürfel – mehr braucht es nicht, um extrem leckere Kräuterbutter zu zaubern.

Gebrannte Mandeln selber zu machen, ist gar nicht so schwer! Dazu brauchst du auch keinen Kupfertopf, eine große Pfanne reicht! Los geht's!

Der Herbst ist da und Weihnachten ist auch nicht mehr ganz so weit weg. Auf diversen Jahrmärkten gibt es jetzt wieder gebrannte Mandeln zu kaufen. Dieser Klassiker lässt sich aber auch ganz einfach selber herstellen.

Apfelkuchen vom Blech | Madame Cuisine Rezept

Für ein Blech Apfelkuchen: 1 kg Äpfel, 2 Becher süße Sahne (je Zucker, 1 Päckchen Vanillezucker, abgeriebene Schale einer unbehandelten Zitrone

Zartes Hähnchenfleisch, Tomaten, Sahne und jede Menge aromatische Gewürze – Indisches Butterhähnchen (Murgh Makhani) schmeckt einfach köstlich exotisch.

Zartes H??hnchenfleisch, Tomaten, Sahne und jede Menge aromatische Gew??rze ??? Indisches Butterh??hnchen (Murgh Makhani) schmeckt einfach k??stlich exotisch.

Das Beste an einer Crème Brûlée: der Karamellüberzug. Wir träumen uns in ein französisches Café und zeigen Ihnen, wie leicht Sie eine Crème Brûlee zubereiten.

Das Beste an einer Crème Brûlée: der Karamellüberzug. Wir träumen uns in ein französisches Café und zeigen Ihnen, wie leicht Sie eine Crème Brûlee zubereiten. Mehr

Traumfänger Winter Weihnachten selber bauen (Diy)

Alle Achtung. Mitte November und man verabschiedet sich bis zum nächsten Jahr. Hasta la vista winterliches Frieren. Statt sich der Glätte geschuldet gehöri