Verknotete Angelegenheit aus dem Ofen: Frischer Hefeteig verwandelt sich in kleine Pizzaknoten mit reichlich würzigem Parmesan und aromatischem Knoblauch.

Pizzabrötchen, eng verschlungen: Würzige Knoblauch-Parmesan-Knötchen

Verknotete Angelegenheit aus dem Ofen: Frischer Hefeteig verwandelt sich in kleine Pizzaknoten mit reichlich würzigem Parmesan und aromatischem Knoblauch.

Eine tolle Alternative zu Stockbrot!

Grillbrot vom Rost - so einfach geht's

Bei dieser hausgemachten Cocktail Sauce hüpfen gegrillte Garnelen vor Freude in die Luft. Und auch deine Gäste wird nichts mehr auf den Stühlen halten! Sooo gut!

Für Garnelen und Gegrilltes: Spicy Cocktailsauce

Using store-bought puff pastry makes prep time shorter and still produces a tart that looks like it took all day to make. This one-pan tart recipe is ideal for any mealtime dessert or a special treat for an afternoon get-together.

Eiersalat mal anders: Mit Fleischwurst und Mais entsteht in nur 15 Minuten ein super leckeres Gericht, von dem auch deine Gäste begeistert sein werden. Der Salat eignet sich auch sehr gut als Mitbringsel für Partys.

Bunter Eiersalat

Eiersalat mal anders: Mit Fleischwurst und Mais entsteht in nur 15 Minuten ein super leckeres Gericht, von dem auch deine Gäste begeistert sein werden. Der Salat eignet sich auch sehr gut als Mitbringsel für Partys.

Schmand-Knoblauch-Dip

Schmand-Knoblauch-Dip

Ciabatta, Dips, Dip Sauce, Butter Fingers, Party Buffet, Thermomix, Sousse, Tapenade, Mayonnaise

Kartoffelsalat, leicht und frisch

Kartoffelsalat, leicht und frisch

Party Snacks, Parties Food, Party Desserts, German Recipes, Salad Dressings, Catering Recipes, Cold Dishes, Kitchen Queen, Low Carb

Spanische Aioli (Rezept mit Bild) von esmeralda2 | Chefkoch.de

Spanische Aioli

Spanische Aioli (Rezept mit Bild) von esmeralda2 | Chefkoch.de

Selbst gemachte Knoblauch-Mayonnaise. Sie passt zu Steak, zum Grillen oder einfach als Dip zu selbst gebackenem Brot.

Knoblauch-Mayonnaise

Selbst gemachte Knoblauch-Mayonnaise. Sie passt zu Steak, zum Grillen oder einfach als Dip zu selbst gebackenem Brot.

Honig - Fleisch - Fackeln, ein raffiniertes Rezept aus der Kategorie Schwein. Bewertungen: 137. Durchschnitt: Ø 4,3.

Honig - Fleisch - Fackeln

Honig - Fleisch - Fackeln, ein raffiniertes Rezept aus der Kategorie Schwein. Bewertungen: 137. Durchschnitt: Ø 4,3.

Spareribs zum Fingerablecken (Rezept mit Bild) von morfel | Chefkoch.de

Spareribs zum Fingerablecken

Spareribs zum Fingerablecken (Rezept mit Bild) von morfel | Chefkoch.de

Whiskey - Honig - Senf Marinade für Schweinefleisch und Rindfleisch (Rezept mit Bild) | Chefkoch.de

Whiskey - Honig - Senf Marinade für Schweinefleisch und Rindfleisch

Whiskey - Honig - Senf Marinade für Schweinefleisch und Rindfleisch (Rezept mit Bild) | Chefkoch.de

Chefkoch.de Rezept: Knoblauchdip zum Reinlegen

Knoblauchdip zum Reinlegen

Chefkoch.de Rezept: Knoblauchdip zum Reinlegen

italienischer nudelsalat

Grillst du schon oder frierst du noch? – Nudelsalat Italia

italienischer nudelsalat Summer salad great for BBQ's Full recipe translate (delicious food pasta)

Asia - Dip: 150 ml Joghurt, 250g Speisequark, 1,5 EL Curry, 1,5 EL Sojasoße, 1,5 Knoblauchzehen, Spritzer Süßstoff, 2,5 Frühlingszwiebeln, Salz, Cayennepfeffer

Asia - Dip

Asia - Dip: 150 ml Joghurt, 250g Speisequark, 1,5 EL Curry, 1,5 EL Sojasoße, 1,5 Knoblauchzehen, Spritzer Süßstoff, 2,5 Frühlingszwiebeln, Salz, Cayennepfeffer

Sour Cream (Rezept mit Bild) von Viola. | Chefkoch.de

Sour Cream

Sour Cream (Rezept mit Bild) von Viola. | Chefkoch.de

Pinterest
Search