When autocomplete results are available use up and down arrows to review and enter to select. Touch device users, explore by touch or with swipe gestures.

Mit Liebe gekocht - Quick & Dirty

Hier findest Du tolle Gerichte zum Nachkochen... Zum Foodblog hier entlang > http://mit-liebe-gekocht.weebly.com/
·
628 Pins
 35w
Collection by
Similar ideas popular now
Bavarian Recipes
Nigerian Recipes
Für viele sind Würstchen und Kartoffelsalat der Inbegriff des Weihnachtsessens an Heiligabend. Wir haben das in unserer Familie tatsächlich erst sehr spät eingeführt und variieren gerne auch die Kartoffelsalat-Rezepte. Dieses Jahr gab es einen Kartoffelsalat nach klassischem Berliner Rezept. Kraut, Potato Salad Recipes, Christmas Eve, Christmas Meals
Berliner Kartoffelsalat mit Regensburgern
Für viele sind Würstchen und Kartoffelsalat der Inbegriff des Weihnachtsessens an Heiligabend. Wir haben das in unserer Familie tatsächlich erst sehr spät eingeführt und variieren gerne auch die Kartoffelsalat-Rezepte. Dieses Jahr gab es einen Kartoffelsalat nach klassischem Berliner Rezept.
Herbst ist die Zeit von Kohlgerichten und deftigen Quiches. Eine Kohlsorte, die wieder groß im Kommen ist, ist der Schwarzkohl, der auch mancherorts Palmkohl heißt. Der tiefgrüne Kohl, der palmartig wächst, erinnert stark an Grünkohl und Wirsing. Ruhig mal ausprobieren. Cheese Pizza, Quiches, Savoy Cabbage, Browning, Easy Meals, Autumn, Love, Pies
Schwarzkohl-Quiche
Herbst ist die Zeit von Kohlgerichten und deftigen Quiches. Eine Kohlsorte, die wieder groß im Kommen ist, ist der Schwarzkohl, der auch mancherorts Palmkohl heißt. Der tiefgrüne Kohl, der palmartig wächst, erinnert stark an Grünkohl und Wirsing. Ruhig mal ausprobieren.
Endivien ist verhältnismäßig bitter und daher nicht besonders beliebt als klassischer Salat. Daher kann man ihn wunderbar auch anderweitig verwenden, bspw. unter warmen Kartoffelstampf oder wie hier in einem Eintopf als Kohlersatz. Chili, Ramen, Japanese, Ethnic Recipes, Classic Salad, Napa Cabbage, Chile
Bohneneintopf mit Endivien
Endivien ist verhältnismäßig bitter und daher nicht besonders beliebt als klassischer Salat. Daher kann man ihn wunderbar auch anderweitig verwenden, bspw. unter warmen Kartoffelstampf oder wie hier in einem Eintopf als Kohlersatz.
Radieschen sind sehr speziell und nicht jede:r mag sie. Dabei sind sie unglaublich vielseitig, besonders in Kombination mit Lebensmitteln, die man sonst nicht ausprobieren würde. Einfach mal mutig sein und meine Rezepte mit Radieschen ausprobieren. Es lohnt sich. Rss Feed, Feta, Caprese Salad, Watermelon, Worth It, Foods, Cooking, Insalata Caprese
Wassermelone, Radieschen und Feta
Radieschen sind sehr speziell und nicht jede:r mag sie. Dabei sind sie unglaublich vielseitig, besonders in Kombination mit Lebensmitteln, die man sonst nicht ausprobieren würde. Einfach mal mutig sein und meine Rezepte mit Radieschen ausprobieren. Es lohnt sich.
Fischbrötchen kann jeder, aber das ganze neu zu arrangieren und zu modernisieren ist gar nicht so schwer. Dieses Rezept habe ich bei Starkoch Tarik Rose im TV gesehen und es gleich nachgemacht. Rose, Beetroot, Pink, Roses
Matjes-Schnitte mit Rote-Bete-Salat
Fischbrötchen kann jeder, aber das ganze neu zu arrangieren und zu modernisieren ist gar nicht so schwer. Dieses Rezept habe ich bei Starkoch Tarik Rose im TV gesehen und es gleich nachgemacht.
Süßkartoffeln , oder auch Bataten, werden auch in unseren Breiten immer beliebter. Hohe Nährstoffdichte und ein zunehmend hiesiger Anbau machen die Knollen auch aus ökologischer Sicht interessanter. Soul Food, Avocado Toast, Breakfast, Food For The Soul, Credenzas, Meat, Food Food
Gebackene Süßkartoffel mit Avocado-Paprika-Creme
Süßkartoffeln , oder auch Bataten, werden auch in unseren Breiten immer beliebter. Hohe Nährstoffdichte und ein zunehmend hiesiger Anbau machen die Knollen auch aus ökologischer Sicht interessanter.
Köstlich kann so einfach sein. Kritharaki sind Nudeln, die wie kleine Reiskörner aussehen. Es ist also mehr ein Pasta-Gericht, auch wenn es mehr wie ein Risotto ausschaut. Ihren Ursprung haben die Kritharaki in Griechenland, auch wenn man sie unter dem Namen Risoni oder Risi auch in Italien findet. Aber egal, woher diese kleinen Nudeln stammen, lecker sind sie allemal. Gyros, Parmesan, Pasta, Food And Drink, Foodie, Quick, Snacks, Vegan
Kritharaki mit Tomaten
Köstlich kann so einfach sein. Kritharaki sind Nudeln, die wie kleine Reiskörner aussehen. Es ist also mehr ein Pasta-Gericht, auch wenn es mehr wie ein Risotto ausschaut. Ihren Ursprung haben die Kritharaki in Griechenland, auch wenn man sie unter dem Namen Risoni oder Risi auch in Italien findet. Aber egal, woher diese kleinen Nudeln stammen, lecker sind sie allemal.
Blumenkohl und Radieschen. Diese Kombination klingt erstmal merkwürdig. Das war auch mein erster Gedanke, aber No Risk No Fun. Probiert es aus, es lohnt sich. Potato Salad, Cauliflower, Potatoes, Vegetables, Food, Cauliflowers
Blumenkohl mit Kräuter-Radieschen-Butter
Blumenkohl und Radieschen. Diese Kombination klingt erstmal merkwürdig. Das war auch mein erster Gedanke, aber No Risk No Fun. Probiert es aus, es lohnt sich.
Bei mediterraner Küche denken wir automatisch an Antipasti, Olivenöl, Rotwein und Käse. An Brokkoli denken wir zuerst einmal nicht. Dabei findet der grüne Kohl häufig Verwendung in der Mittelmeerküche. Und als Salat ist er nicht nur geschmacklich ein echtes Highlight, auch in Sachen Nährstoffe sollte Brokkoli häufiger auf unserem Speiseplan stehen. Cobb Salad, Dried Tomatoes, Mediterranean Style Kitchen Designs, Red Wine
Mediterraner Brokkoli-Tomaten-Salat
Bei mediterraner Küche denken wir automatisch an Antipasti, Olivenöl, Rotwein und Käse. An Brokkoli denken wir zuerst einmal nicht. Dabei findet der grüne Kohl häufig Verwendung in der Mittelmeerküche. Und als Salat ist er nicht nur geschmacklich ein echtes Highlight, auch in Sachen Nährstoffe sollte Brokkoli häufiger auf unserem Speiseplan stehen.
Maronen kennen wir besonders aus der Winterzeit als Beilage zu Braten oder gebackenem Geflügel. Dabei schmecken sie auch im Sommer wunderbar zu Salat und sind vakuumiert ganzjährig erhältlich. Beef, Eggplants, Side Dishes, Essen
Salat mit gebratener Aubergine und Maronenpüree
Maronen kennen wir besonders aus der Winterzeit als Beilage zu Braten oder gebackenem Geflügel. Dabei schmecken sie auch im Sommer wunderbar zu Salat und sind vakuumiert ganzjährig erhältlich.
Jedes Jahr mit Beginn der Spargel-Saison versuche ich neue Rezepte zu finden, die einfach und schnell umzusetzen sind. Dabei sollen sie außerdem den Spargel gut zur Geltung bringen. Cheesesteak, Zucchini, Pie, New Recipes, Asparagus
Spargel-Tarte
Jedes Jahr mit Beginn der Spargel-Saison versuche ich neue Rezepte zu finden, die einfach und schnell umzusetzen sind. Dabei sollen sie außerdem den Spargel gut zur Geltung bringen.
Mit den Osterfeiertagen endet für viele gläubige Menschen auch die Fastenzeit. Was läge also näher, als ein ausgiebiges Menü zuzubereiten? Clarified Butter, Green Pesto, Red Apple, Oven
2 Festtags-Menüs - Ostern 2022
Mit den Osterfeiertagen endet für viele gläubige Menschen auch die Fastenzeit. Was läge also näher, als ein ausgiebiges Menü zuzubereiten?
Wer an Flammkuchen denkt, denkt automatisch an Lauch und Speck auf hauchdünnem Teig. Idealerweise begleitet von einem Glas Federweißer. Dabei ist Flammkuchen doch deutlich vielfältiger und kann sogar fruchtig. Paella, French Toast, Amazing
Flammkuchen mit Orangen und Camembert
Wer an Flammkuchen denkt, denkt automatisch an Lauch und Speck auf hauchdünnem Teig. Idealerweise begleitet von einem Glas Federweißer. Dabei ist Flammkuchen doch deutlich vielfältiger und kann sogar fruchtig.
Woher bekommen Veganer und Vegetarier eigentlich ihre Proteine, wenn nicht aus Steak, Schnitzel und Wurst? Natürlich aus Hülsenfrüchten und der Mehrwert ist dabei, dass man keine schädliche Arachidonsäure mit konsumiert. Außerdem sättigen H�ülsenfrüchte hervorragend und bringen zahlreiche Ballaststoffe mit, die für einen gesunden Darm nötig sind. Protein, Steak, Pretzel Bites, Beans, Souffle Dish, Vegetarian, Vegans
Griechische Bohnen in Tomatensauce
Woher bekommen Veganer und Vegetarier eigentlich ihre Proteine, wenn nicht aus Steak, Schnitzel und Wurst? Natürlich aus Hülsenfrüchten und der Mehrwert ist dabei, dass man keine schädliche Arachidonsäure mit konsumiert. Außerdem sättigen Hülsenfrüchte hervorragend und bringen zahlreiche Ballaststoffe mit, die für einen gesunden Darm nötig sind.
Topinambur erfreuen sich zunehmender Beliebtheit und liefern eine große Menge wertvoller Inhaltsstoffe. Zeit also sich einmal mit deren Zubereitung zu beschäftigen.
Topinambur-Pilz-Pfanne
Topinambur erfreuen sich zunehmender Beliebtheit und liefern eine große Menge wertvoller Inhaltsstoffe. Zeit also sich einmal mit deren Zubereitung zu beschäftigen.