More ideas from kerstin
Das perfekte Ess-mich-dumm-dran-Suppe-Rezept mit Bild und einfacher Schritt-für-Schritt-Anleitung: Zuerst das Hackfleisch anbraten.

Das perfekte Ess-mich-dumm-dran-Suppe-Rezept mit Bild und einfacher Schritt-für-Schritt-Anleitung: Zuerst das Hackfleisch anbraten.

Seit langem hat mich wieder einmal ein Tortenrezept so begeistert, dass ich es unbedingt in meine Rezeptesammlung im Blog aufnehmen musste. ...

Seit langem hat mich wieder einmal ein Tortenrezept so begeistert, dass ich es unbedingt in meine Rezeptesammlung im Blog aufnehmen musste. ...

23 Bezaubernde Outdoor-Weihnachts-Deko-Ideen Für Ihr Zuhause – Haus Deko

23 Bezaubernde Outdoor-Weihnachts-Deko-Ideen Für Ihr Zuhause – Haus Deko

Sahniges Kartoffelgratin mit goldgelber Käsekruste Kartoffeln und langweilig? Niemals! Ob zu knusprigen Kroketten oder köstlichen Klößen verarbeitet – die tolle Knolle ist extrem wandlungsfähig. Für dieses deftige Kartoffelgratin wird sie zunächst in feine Scheiben geschnitten, mit einer cremigen Sahne-Ei-Mischung vermengt und unter einer würzigen Käsekruste im Ofen gebacken. Bei diesem Klassiker kommen kleine und große Gourmets gerne an den Tisch.

Sahniges Kartoffelgratin mit goldgelber Käsekruste Kartoffeln und langweilig? Niemals! Ob zu knusprigen Kroketten oder köstlichen Klößen verarbeitet – die tolle Knolle ist extrem wandlungsfähig. Für dieses deftige Kartoffelgratin wird sie zunächst in feine Scheiben geschnitten, mit einer cremigen Sahne-Ei-Mischung vermengt und unter einer würzigen Käsekruste im Ofen gebacken. Bei diesem Klassiker kommen kleine und große Gourmets gerne an den Tisch.

Arbeitzeit: 1 Stunde Schwierigkeitsgrad: mittel Koch-/Backzeit: 30 Min. Portionen: 24 Zutaten: 5 Stück Eier 250 g Butter 250 g Zucker 125 g Speisestärke 125 g Mehl 1 Päckchen Backpulver 1 Stange/n mark einer vanilleschote 6 Päckchen packungen vanillepudding 2 Liter Milch 1 Stück kleines stück butter 1 Platte/n palmin 1 Tafel blockschokolade 4 EL back …

Arbeitzeit: 1 Stunde Schwierigkeitsgrad: mittel Koch-/Backzeit: 30 Min. Portionen: 24 Zutaten: 5 Stück Eier 250 g Butter 250 g Zucker 125 g Speisestärke 125 g Mehl 1 Päckchen Backpulver 1 Stange/n mark einer vanilleschote 6 Päckchen packungen vanillepudding 2 Liter Milch 1 Stück kleines stück butter 1 Platte/n palmin 1 Tafel blockschokolade 4 EL back …

Unser beliebtes Rezept für Schweinefilet in Chilisoße (Flammentopf) und mehr als 55.000 weitere kostenlose Rezepte auf LECKER.de.

Unser beliebtes Rezept für Schweinefilet in Chilisoße (Flammentopf) und mehr als 55.000 weitere kostenlose Rezepte auf LECKER.de.

Außen leicht gebräunt, innen hellrosa und butterzart – so sieht wohl das perfekte Roastbeef aus. Doch welches Fleisch ist das eigentlich? Und wie funktioniert die Zubereitung, muss es immer Niedrigtemperatur sein? Und welche Beilagen passen am besten? Wir verraten dir, wie es dir perfekt gelingt.

Außen leicht gebräunt, innen hellrosa und butterzart – so sieht wohl das perfekte Roastbeef aus. Doch welches Fleisch ist das eigentlich? Und wie funktioniert die Zubereitung, muss es immer Niedrigtemperatur sein? Und welche Beilagen passen am besten? Wir verraten dir, wie es dir perfekt gelingt.