Backen

Collection by Christine Müller • Last updated 7 weeks ago

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Blätterteig Spinat-Feta Snack

Wenn Freunde auf ein Bier vorbei kommen, dann ist dieser Spinat-Feta Snack im Blätterteigmantel genau die richtige Ergänzung. Der Blätterteig Spinat-Feta Sn

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Layered Biscoff Cheesecake

Recipe with video instructions: undefined Ingredients: For the base:, 200g chocolate covered biscoff biscuits, 30g butter, melted, For the cheesecake:, 225ml double cream, 125g caster sugar, 675g...

Dinkel Joghurt Brot mit schneller Zubereitung

ZUTATEN: 700 g Dinkelmehl Type 630 100 g Roggenmehl 350 ml Wasser, lauwarm 20 g Hefe 3 TL, gestr. Salz 1 EL Honig 150 g Joghurt Stecken Sie das Bild unten in Ihre Pinterest-Tabellen, um es bei Bedarf immer bei sich zu haben.

Black Magic Cake (Best Chocolate Cake Ever!) #BlackMagic #Cake #(Best #Chocolate #Cake #Ever!) #dessert #pie

Black Magic Cake (Best Chocolate Cake Ever!)

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Baguette wie es einfacher nicht sein kann - Meine Torteria

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1 review
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enthält WERBUNG wegen Kooperation mit RBV Birkmann Hin und wieder lieben meine Männer und ich es, uns einfach nach eigenem Geschmack ganz üppig Brötchen oder Baguettes zu belegen und zum…

Zwiebelbrot ohne Hefe

ZUTATEN2 Stücke3Zwiebeln (ca.250g)50 mlSpeiseöl500 gWeizenmehl1 Pck.Backpulver2 TLSalz1 TLZucker250 gMagerquar

Friss Dich Dumm Brot

Das Friss Dich Dumm Brot Rezept schmeckt super lecker und ist für ein Brot schnell im Pampered Chef® Ofenmeister gebacken

Zwirbelbrot

Immer frisch gebackenes Brot auf dem Tisch? Mit dem Rezept zum Zwirbelbrot habt ihr im Handumdrehen ein knuspriges Brot auf dem Tisch.

Rezept: Nussbrot backen

Nussbrot backen- einzigartig und unglaublich lecker!

Wenige Zutaten, kein langes Warten und das Ergebnis ist einfach fantastisch. Nussbrot backen geht einfach: Gelingt immer - So gehts!

Quarkwaffeln sind eine echte Konkurrenz für den klassischen Waffelteig: Diese saftigen Quark-Waffeln werden herrlich weich und flaumig. Das Ergebnis schmeckt der ganzen Familie!

Saftige Waffeln mit Quark | Backen macht glücklich

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Quarkwaffeln sind eine echte Konkurrenz für den klassischen Waffelteig: Diese saftigen Quark-Waffeln werden herrlich weich und flaumig. Das Ergebnis schmeckt der ganzen Familie!

Dinkelbauernbrot - rustikal durch Roggen und Sauerteig - BrotAberLecker

Dieses Brot besteht aus einer Mischung aus Dinkelmehl und Roggenmehl. Zusammen mit dem Sauerteig entsteht ein tolles rustikales Brot.

Nervenkekse nach Hildegard von Bingen

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Die Butter ca. 1,5 Mind/ 37°/Stufe 2 verflüssigen, dann alle Zutaten zusammen in den Mixtopf geben und 15-20 Sekunden / Stufe 4 vermischen, evtl. bei Bedarf etwas Flüssigkeit (Wasser) zugeben. Danach Rollen formen, 1 Std. kalt stellen und dann in max. 1cm dicke Scheiben abschneiden und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Backzeit: 20Min / 170° Wenn statt Zucker Honig verwendet wird, dann sind es 18 Min / bei max. 160°

Veganes Schoko-Bananen-Brot | Backen macht glücklich

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72 reviews
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Das beste vegane Bananenbrot mit Schokolade! Dass dieses Schoko Banana Bread ohne Ei, Butter und Co auskommt, merkt niemand.

Mini-Käsehörnchen Suchtfaktor (!) von krustinja. Ein Thermomix ® Rezept aus der Kategorie Backen herzhaft auf www.rezeptwelt.de, der Thermomix ® Community.

Mini-Käsehörnchen Suchtfaktor (!)

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117 reviews
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3 minutes
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Käsehörnchen :) Butter, Frischkäse und Mehl in den geben und 3 Min. kneten. Teig in Folie wickeln und mindestens 2 Std. im Kühlschrank kalt stellen (besser über Nacht). Den Teig in 4 Teile teilen. Den geriebenen Parmesan mit dem Emmentaler und den Gewürzen vermischen. 1/4 vom Teig in 1/4 der Käsemischung rund (ca 26 cm) ausrollen (direkt darauf ausrollen, also die Mischung in den Teig "einrollen"). Den Teigkreis dann in 16 Kuchenstücke schneiden und von der breiten Seite her…

Berliner aus dem Backofen

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Milch, Hefe und Zucker 37° / 2 min. / Stufe 2 Mehl, Salz und das Ei dazu fügen, 1 Min Knetstufe, dann 2 Eßl Butter dazu und 6 Min Knetstufe. Teig in einer Rolle formen und in 9 Stücke teilen, zu Bällchen formen auf's Backblech ( mit Backpapier ) legen. 40 -45 Min abgedeckt ruhen lassen. Inzwischen den Backofen auf 180° o/u Hitze vorheizen. In der Mitte 15 - 17 Min. backen. Etwas abkühlen lassen. Dann die Marmelade einfüllen. Mit flüssige Butter bestreichen und mit Puderzucker bestreuen. …