Gemüse

Collection by Diana

9 
Pins
Oma ist einfach die Beste - vor allem, wenn es um Klassiker wie hausgemachten, würzigen Rotkohl geht. Wer da noch zum Glas greift, ist selber schuld.

Rotkohl nach Omas Rezept

Oma ist einfach die Beste - vor allem, wenn es um Klassiker wie hausgemachten, würzigen Rotkohl geht. Wer da noch zum Glas greift, ist selber schuld.

0:15

Gebackener Rosenkohl mit Champignons

·
9 reviews
·
30 minutes
·

Eine gesunde Leckerei aus dem Ofen: unser gebackener Rosenkohl mit Champignons und spritzigem Zitronendip.

Schnelles Ofengemüse mit leckerem Wintergemüse

Schnelles Ofengemüse mit leckerem Wintergemüse

TRY TRY TRY ist der Lifestyle Blog, der über die Themen kreative DIY's (Do It Yourself), Food, Drinks und Rezepte, sowie Travel (Reisen) aus Berlin und Hamburg schreibt.

Zucchinigratin

Duftend aus dem Ofen: Zucchinigratin

·
4 reviews
·
50 minutes
·

Zucchinigratin von EAT SMARTER bringt Urlaubsfeeling zu Ihnen auf den Teller. Leicht und schnell zubereitet.

Speckbohnen im Backofen

·
3 reviews
·
33 minutes
·

Speckbohnen im Backofen machen einem das Leben so richtig lecker! Und vor allem leicht: Denn während in der Küche so richtig Action herrscht, brutzeln die Bohnen ganz alleine und in Ruhe im Ofen vor sich hin.

Rezept Zucchini mit Hackfleisch gefüllt, Reis und Tomatensoße von Monsilea - Rezept der Kategorie Hauptgerichte mit Gemüse

Zucchini mit Hackfleisch gefüllt, Reis und Tomatensoße

·
217 reviews
·
15 minutes
·

Zucchini längs halbieren. Die Enden schräg abschneiden und zur Seite legen. Die Zucchini aushöhlen (mit einemTL auskratzen.) 1/2 Zwiebel in den geben und 10 Sek./ St. 5 zerkleinern. Zwiebel und Hackfleisch in einer Pfanne anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. In der Zwischenzeit die abgeschnittenen Zucchinistücke und die Karotten in Stücke in den geben und 10 Sek. /St.4-5 zerkleinern. Das zerkleinerte Gemüse zum Hackfleisch geben und kurz mit anbraten. Anschließend die Zucchini füllen…

Blumenkohl in weißer Soße - Rezept - kochbar.de

Blumenkohl in weißer Soße - Rezept mit Video

·
9 reviews
·
18 minutes
·

... so hat ihn schon meine Oma gemacht

Eine einfache Beilage, die gut zu Fleischgerichten passt. Ich finde die Zucchini werden am besten, wenn man sie schön langsam anbrät, bis sie leicht gebräunt sind.

Allrecipes Deutschland

·
1 review
·
30 minutes
·

Eine einfache Beilage, die gut zu Fleischgerichten passt. Ich finde die Zucchini werden am besten, wenn man sie schön langsam anbrät, bis sie leicht gebräunt sind.