Sabine Müller-Rafik

Sabine Müller-Rafik

Sabine Müller-Rafik
More ideas from Sabine
Das aromatische Fleisch wird mit Schalotten, Suppengrün und Portwein verfeinert. Dazu gibt es cremiges Püree.

Das aromatische Fleisch wird mit Schalotten, Suppengrün und Portwein verfeinert. Dazu gibt es cremiges Püree.

Kennt ihr das? Das man etwas so unbedingt haben möchte, dass man davon schon träumt? Manchen geht das vielleicht so mit einem schicken Paar Schuhe oder einer edlen Handtasche. Oder, um in unserer Foodie-Welt zu bleiben, von einer Kitchen Aid Küchenmaschine (nicht meine Welt) oder von einem tollen Ofen mit integrierter Dampffunktion (ok, das ist doch auch irgendwie mein Traum…). Ich träumte aber von einem Waffeleisen. Klingt merkwürdig, ist aber so. Nicht zuletzt seit meinem letzten Besuch in…

Kennt ihr das? Das man etwas so unbedingt haben möchte, dass man davon schon träumt? Manchen geht das vielleicht so mit einem schicken Paar Schuhe oder einer edlen Handtasche. Oder, um in unserer Foodie-Welt zu bleiben, von einer Kitchen Aid Küchenmaschine (nicht meine Welt) oder von einem tollen Ofen mit integrierter Dampffunktion (ok, das ist doch auch irgendwie mein Traum…). Ich träumte aber von einem Waffeleisen. Klingt merkwürdig, ist aber so. Nicht zuletzt seit meinem letzten Besuch in…