More ideas from Melanie
Uromas Hefezopf, ein leckeres Rezept aus der Kategorie Brot und Brötchen. Bewertungen: 82. Durchschnitt: Ø 4,8.

Uromas Hefezopf, ein leckeres Rezept aus der Kategorie Brot und Brötchen. Bewertungen: 82. Durchschnitt: Ø 4,8.

Es gibt nichts schöneres als vom Duft frischer Morgenbrötchen geweckt zu werden! In der aktuellen Ausgabe des Nooz Magazins, dreht sich alles ums Brot.

Es gibt nichts schöneres als vom Duft frischer Morgenbrötchen geweckt zu werden! In der aktuellen Ausgabe des Nooz Magazins, dreht sich alles ums Brot.

Brot backen kann relativ einfach sein. Hier habe ich ein lockeres, saftiges Brot für Euch. Innen ein wohlschmeckender, herrlich weicher Teig, aussen Sesam betonte Kruste. Ihr b…

Brot backen kann relativ einfach sein. Hier habe ich ein lockeres, saftiges Brot für Euch. Innen ein wohlschmeckender, herrlich weicher Teig, aussen Sesam betonte Kruste. Ihr b…

thumbnail image 1

thumbnail image 1

Vor sehr langer Zeit ereilte mich ein Wunsch nach einem Brot, dass es in der Brotbäckerei von Manufactum zu erstehen gab. Das Pain Campaillou, ein Weizenmischbrot, wurde mir als quadratisch, locker und langfaserig beschrieben. Solch einen harten Brocken hatte ich bisher noch nicht zu knacken und ich bin mir auch nicht sicher, ob dieses Rezept nun Weiterlesen...

Vor sehr langer Zeit ereilte mich ein Wunsch nach einem Brot, dass es in der Brotbäckerei von Manufactum zu erstehen gab. Das Pain Campaillou, ein Weizenmischbrot, wurde mir als quadratisch, locker und langfaserig beschrieben. Solch einen harten Brocken hatte ich bisher noch nicht zu knacken und ich bin mir auch nicht sicher, ob dieses Rezept nun Weiterlesen...

Heidener Landbrot - helles Dinkelbrot

Heidener Landbrot - helles Dinkelbrot

Dinkel-Kartoffelbrot, lecker und saftig!

Dinkel-Kartoffelbrot, lecker und saftig!

Ikors Holzfällerbrot ***** sehr sehr lecker. Am Vorabend Vorteig ansetzen. Ich geben noch jeweils einen TL Weizen- und Roggensauer-Anstellgut und 100 g Roggenmehl in den Vorteig mit rein. Das Mehl dann beim Hauptteig wieder abziehen.

Ikors Holzfällerbrot ***** sehr sehr lecker. Am Vorabend Vorteig ansetzen. Ich geben noch jeweils einen TL Weizen- und Roggensauer-Anstellgut und 100 g Roggenmehl in den Vorteig mit rein. Das Mehl dann beim Hauptteig wieder abziehen.

Dinkel - Joghurt Weißbrot

Dinkel - Joghurt Weißbrot

Wir lieben es, alle miteinander. Das Dinkel-Landbrot. Es ist ein wenig aufwendiger in der Herstellung, deshalb backe ich immer gleich zwei Brote. Es hat eine lange Ruhezeit und wird in zwei Etappen hergestellt. Eines möchte ich immer einfrieren, es ist aber noch nicht dazu gekommen, da meine Lieben es schaffen, diese Brote super schnell aufzuessen.... Weiterlesen

Wir lieben es, alle miteinander. Das Dinkel-Landbrot. Es ist ein wenig aufwendiger in der Herstellung, deshalb backe ich immer gleich zwei Brote. Es hat eine lange Ruhezeit und wird in zwei Etappen hergestellt. Eines möchte ich immer einfrieren, es ist aber noch nicht dazu gekommen, da meine Lieben es schaffen, diese Brote super schnell aufzuessen.... Weiterlesen

Dinkel -- Joghurt -- Brot - Rezept

Dinkel -- Joghurt -- Brot - Rezept

thumbnail image 6

thumbnail image 6