Monika Maylahn

Monika Maylahn

Monika Maylahn
Weitere Ideen von Monika
Ein Rezept, bei dem die Vorheizzeit des Ofens der längste Zeitfaktor ist, halte ich für ein unschlagbares Ass im Repertoire einer Hausfrau eines jeden, der gern schnell lecker isst. Die bereits i…

Ein Rezept, bei dem die Vorheizzeit des Ofens der längste Zeitfaktor ist, halte ich für ein unschlagbares Ass im Repertoire einer Hausfrau eines jeden, der gern schnell lecker isst. Die bereits i…

Brot wie beim Bäcker und dies zu Hause. MIt diesem tollen Rezept gelingt dir dies sicher auch. Wir lieben es!

Brot wie beim Bäcker und dies zu Hause. MIt diesem tollen Rezept gelingt dir dies sicher auch. Wir lieben es!

Pizza - Bällchen, ein leckeres Rezept aus der Kategorie Fingerfood. Bewertungen: 322. Durchschnitt: Ø 4,5.

Pizza - Bällchen, ein leckeres Rezept aus der Kategorie Fingerfood. Bewertungen: 322. Durchschnitt: Ø 4,5.

Der Duft von lauwarmen Brötchen und frisch gebrühtem Kaffee - ein unwiderstehliches Duo, das zum Aufstehen verführt. Und weil wir von

Der Duft von lauwarmen Brötchen und frisch gebrühtem Kaffee - ein unwiderstehliches Duo, das zum Aufstehen verführt. Und weil wir von

Ess-mich-dumm-Kuchen

Ess-mich-dumm-Kuchen

Himbeer-Mascarpone-Torte - Landwirtschaftliches Wochenblatt Westfalen-Lippe

Himbeer-Mascarpone-Torte - Landwirtschaftliches Wochenblatt Westfalen-Lippe

Apfel-Schmand-Torte mit Sahne-Schmand-Creme und butterreichem Mürbeteig

Apfel-Schmand-Torte mit Sahne-Schmand-Creme und butterreichem Mürbeteig

Der beste Apfelkuchen in meinem ganzen Back-Universum

Der beste Apfelkuchen in meinem ganzen Back-Universum

Kirsch - Schmand - Blechkuchen  Zutaten Für den Boden: 250 g Butter 200 g Mehl 200 g Zucker 4 Ei(er) 2 TL Backpulver 2 Pck. Vanillezucker Für die Füllung: 625 ml Milch 2 Pck. Puddingpulver, Vanille (zum Kochen) 2 Becher Schmand 2 Eigelb 2 Gläser Sauerkirschen Für den Belag: 2 Pck. Tortenguss

Kirsch - Schmand - Blechkuchen Zutaten Für den Boden: 250 g Butter 200 g Mehl 200 g Zucker 4 Ei(er) 2 TL Backpulver 2 Pck. Vanillezucker Für die Füllung: 625 ml Milch 2 Pck. Puddingpulver, Vanille (zum Kochen) 2 Becher Schmand 2 Eigelb 2 Gläser Sauerkirschen Für den Belag: 2 Pck. Tortenguss

Himmlisch leckere Erdbeertorte.

Himmlisch leckere Erdbeertorte.