Schnelle Pfannenpizza: 150 g Mehl mit 1 TL Backpulver mit 2 EL Olivenöl und 75 ml Wasser zu einem klebrigen Teig verkneten. Teig in eine Pfanne geben und gut auslegen. 2 EL Tomatenmark auf dem Teig verstreichen. 2 Tomaten in kleine Stücke schneiden, mit Salz, Pfeffer, Oregano und Basilikum würzen und darüber verteilen. Mit in dünne Scheiben geschnittenem Mozarella belegen. Deckel drauf und am Herd auf mittlerer Hitze ca. 15 bis 20 Minuten backen.

Schnelle Pfannenpizza: 150 g Mehl mit 1 TL Backpulver mit 2 EL Olivenöl und 75 ml Wasser zu einem klebrigen Teig verkneten. Teig in eine Pfanne geben und gut auslegen. 2 EL Tomatenmark auf dem Teig verstreichen. 2 Tomaten in kleine Stücke schneiden, mit Salz, Pfeffer, Oregano und Basilikum würzen und darüber verteilen. Mit in dünne Scheiben geschnittenem Mozarella belegen. Deckel drauf und am Herd auf mittlerer Hitze ca. 15 bis 20 Minuten backen.

Die beste Zucchinilasagne der Welt!  Zutaten:  1 – 2 Zucchini (500 gr.)  1 Zwiebel, in Würfel geschnitten  1 Knoblauchzehe, sehr fein geschnitten  500 gr. Hackfleisch vom Rind  100 gr. Schafskäse, gewürfelt  100 gr. Mozzarella, in Scheiben geschnitten (optional)  500 gr. fein passierte Tomaten  2 EL frisch gehackte Rosmarinblätter  1 EL frisch gehackte Petersilie  1 TL Oregano (frisch oder getrocknet)  Salz und Pfeffer  1 EL Öl

Die beste Zucchinilasagne der Welt! Zutaten: 1 – 2 Zucchini (500 gr.) 1 Zwiebel, in Würfel geschnitten 1 Knoblauchzehe, sehr fein geschnitten 500 gr. Hackfleisch vom Rind 100 gr. Schafskäse, gewürfelt 100 gr. Mozzarella, in Scheiben geschnitten (optional) 500 gr. fein passierte Tomaten 2 EL frisch gehackte Rosmarinblätter 1 EL frisch gehackte Petersilie 1 TL Oregano (frisch oder getrocknet) Salz und Pfeffer 1 EL Öl

Zucchinipfannkuchen mit Schafskäse

Zucchinipfannkuchen mit Schafskäse

Zucchinipfannkuchen mit Schafskäse : kuechengoetter -- i Think this is a grilled cheese! i know zucchini is involved.

Pizzasuppe 500 g Hackfleisch 1 große Zwiebel 1 Glas Champignons 1 Dosis Mehr 1 gelbe Paprika 1 rote Paprika 3/4 Liter Gemüsebrühe 200 g Sahne-Schmelzkäse 1 Becher Sahne 1 Liter Tomatensauce/ pürierte Tomaten Salz, Pfeffer Oregano

Pizzasuppe 500 g Hackfleisch 1 große Zwiebel 1 Glas Champignons 1 Dosis Mehr 1 gelbe Paprika 1 rote Paprika 3/4 Liter Gemüsebrühe 200 g Sahne-Schmelzkäse 1 Becher Sahne 1 Liter Tomatensauce/ pürierte Tomaten Salz, Pfeffer Oregano

Rezept: Filettopf für die Großfamilie oder wenn Besuch kommt !!!

Filettopf für die Großfamilie oder wenn Besuch kommt

Rezept: Filettopf für die Großfamilie oder wenn Besuch kommt !!!

Unser beliebtes Rezept für Hack-Auflauf auf griechische Art und mehr als 55.000 weitere kostenlose Rezepte auf LECKER.de.

Hack-Auflauf auf griechische Art

Unser beliebtes Rezept für Hack-Auflauf auf griechische Art und mehr als 55.000 weitere kostenlose Rezepte auf LECKER.de.

Unser beliebtes Rezept für Überbackene Frikadellen in Tomatensoße und mehr als 55.000 weitere kostenlose Rezepte auf LECKER.de.

Überbackene Frikadellen in Tomatensoße

Unser beliebtes Rezept für Überbackene Frikadellen in Tomatensoße und mehr als 55.000 weitere kostenlose Rezepte auf LECKER.de.

Mediterrane Putenschnitzel mit Feta und Zucchini

Mediterrane Putenschnitzel

Mediterrane Putenschnitzel mit Feta und Zucchini

Mediterrane Putenschnitzel mit Feta und Zucchini

Mediterrane Putenschnitzel

Mediterrane Putenschnitzel mit Feta und Zucchini

Er steckt eine Kartoffel auf einen Spiess. 25 Minuten später läuft Dir das Wasser im Mund zusammen. | LikeMag | We like to entertain you

Er steckt eine Kartoffel auf einen Spiess. 25 Minuten später läuft Dir das Wasser im Mund zusammen.

This clever recipe is finished in just 2 minutes. You can’t get enough of them…

Blumenkohlauflauf mit Bratwurtsbällchen und Kartoffeln

Blumenkohlauflauf mit Bratwurstbällchen und Kartoffeln

Blumenkohlauflauf mit Bratwurtsbällchen und Kartoffeln

So kriegst Du Horden von Kindern satt – und Du musst noch nicht mal Abwasch machen.

So kriegst Du Horden von Kindern satt – und Du musst noch nicht mal Abwasch…

Pinterest
Search