Cute idea for birthdays!

Cute idea for birthdays!

Fruchtig, saftig, fluffig und gelingsicher - was will man mehr? Dieser Zitronenkuchen ist einfach toll!

Saftiger Zitronenkuchen

Baumkuchen auf ungarische Art 100 ml lauwarme Milch 1 Päckchen Vanillezucker 5 EL Zucker 500 g Mehl 1 Würfel Hefe 42 g Salz 2 Eier 1 Msp. Zitronenschale Mehl für die Arbeitsfläche 2 EL gemahlene Haselnüsse 100 g zerlassene Butter

Baumkuchen auf ungarische Art

Baumkuchen auf ungarische Art 100 ml lauwarme Milch 1 Päckchen Vanillezucker 5 EL Zucker 500 g Mehl 1 Würfel Hefe 42 g Salz 2 Eier 1 Msp. Zitronenschale Mehl für die Arbeitsfläche 2 EL gemahlene Haselnüsse 100 g zerlassene Butter

Das seit Jahren schon beliebteste Rezept auf meinem Blog und natürlich auch bei meiner Familie: Bratapfel-Tiramisu - perfekt für Weihnachten

Dessert-Idee für Weihnachten: Bratapfel-Tiramisu

Draußen fühlt es sich an, als sei Herbst… Windig, trüb, 11 Grad und…

Hier findest du mein Grundrezept Biskuitboden den du für klassische Torten nehmen kannst oder als Basis für Fondant-Torten.

Biskuitboden leicht gemacht

Cake recipe - needs to be translated into English via chrome. "Food stuff" is corn flour

Ratz Fatz Kuchen Für den Teig: 200 g Zucker 4 Ei(er) 200 g Mehl 1 TL Backpulver Für die Streusel: 250 g Butter 250 g Zucker 400 g Mehl 1 Pck. Vanillezucker

Ratz Fatz Kuchen Für den Teig: 200 g Zucker 4 Ei(er) 200 g Mehl 1 TL Backpulver Für die Streusel: 250 g Butter 250 g Zucker 400 g Mehl 1 Pck. Vanillezucker

Quarkbällchen kennt wahrscheinlich jeder von euch. Man sieht sie vor allem immer beim Bäcker. Mir fallen jedoch mindestens zwei Gründe ein sie selbst zu machen: 1. Sie schmecken frisch (und vor allem noch lauwarm) einfach am besten und 2. selbstgemacht sind sie viel günstiger. Der Teig der Quarkbällchen ist innerhalb von 3 min fertig zusammen …Continue Reading...

Quarkbällchen - so gelingen sie dir ganz einfach

Quarkbällchen kennt wahrscheinlich jeder von euch. Man sieht sie vor allem immer beim Bäcker. Mir fallen jedoch mindestens zwei Gründe ein sie selbst zu machen: 1. Sie schmecken frisch (und vor allem noch lauwarm) einfach am besten und 2. selbstgemacht sind sie viel günstiger. Der Teig der Quarkbällchen ist innerhalb von 3 min fertig zusammen …Continue Reading...

Lángos sind traditionelle Fladenbrote aus Ungarn. Entdecke das Originalrezept der knusprigen Hefeteigfladen mit Sauerrahm und Käse.

Ungarische Lángos selber machen – das Originalrezept

Lángos sind traditionelle Fladenbrote aus Ungarn. Entdecke das Originalrezept der knusprigen Hefeteigfladen mit Sauerrahm und Käse.

Baumstriezel Rezept für den Backofen

Baumstriezel Rezept (Kürtöskalacs) mit Thermomix-Variante

Pinterest
Search