Pizzabrot selber machen ist garnicht so schwer. Pizzateig machen oder fertig kaufen und dann mit Pepperoni, Sonnengetrockneten Tomaten, Zwiebeln, Oliven, Pfeffer und Knoblauch bestreuen. Pamezan Käse und geriebenen Mozzarella darüber verteilen. 1 Esslöffel Olivenöl dazu geben und dann gut durch kneten. Marinara Sauce zum Dippen benutzen und fertig. Klasse rezept für eine Party. Noch mehr tolle Rezepte gibt es auf www.Spaaz.de

A Year of Yeast: Pizza Bread - delicious pizza flavors baked inside of crusty bread. Served with a side of marinara sauce this makes a delicious appetizer or snack.

❀ krystalynlaura

Easy Cream Cheese Danish

This quick and easy cream cheese danish starts with store-bought crescent roll dough, and can be made, start to finish in under 30 minutes. Good with morning Coffee or a light sweet dessert

Experimente aus meiner Küche: Pudding-Schmand-Kuchen mit Himbeeren

Pudding-Schmand-Kuchen mit Himbeeren

Fächerbaguette Brot mit Tomate Mozzarella und italienischen Kräutern. Ein perfektes Brot zum Grillen. Noch mehr Rezepte gibt es auf www.Spaaz.de

Fächerbaguette Brot mit Tomate Mozzarella und italienischen Kräutern. Ein perfektes Brot zum Grillen. Noch mehr Rezepte gibt es auf www.Spaaz.de

Apfel-Zimt-Likör 600 ml	Apfelsaft, naturtrüb 900 g	Zucker 900 ml	Wodka, 40% 8 	Gewürznelke(n) 25 g	Zimt,   ca. 45 Min. Ruhezeit: ca. 4 Std.   Alles bis auf den Wodka in einem Topf zum Kochen bringen und unterrühren 5‘ kochen! Ca. 10‘ abkühlen lassen. Wodka dazu+umrühren! Weitere 10‘ abkühlen lassen, dann in gut verschließbare Gefäße z. B. Weinflaschen mit Drehverschluss abfüllen und 4 Wochen reifen lassen! Danach durch ein Teesieb abgießen und in beliebige Flaschen umfüllen.

Apfel - Zimt - Likör

Apfel-Zimt-Likör 600 ml Apfelsaft, naturtrüb 900 g Zucker 900 ml Wodka, 40% 8 Gewürznelke(n) 25 g Zimt, ca. 45 Min. Ruhezeit: ca. 4 Std. Alles bis auf den Wodka in einem Topf zum Kochen bringen und unterrühren 5‘ kochen! Ca. 10‘ abkühlen lassen. Wodka dazu+umrühren! Weitere 10‘ abkühlen lassen, dann in gut verschließbare Gefäße z. B. Weinflaschen mit Drehverschluss abfüllen und 4 Wochen reifen lassen! Danach durch ein Teesieb abgießen und in beliebige Flaschen umfüllen.

Gefüllte Brötchen

No Washing Up Ham, Egg & Cheese Bread Bowls

30 Super Fun Breakfast Ideas Worth Waking Up For (easy recipes for kids & adults!) Cheesy Ham & Egg Bread Bowls -- 30 Super Fun Breakfast Ideas Worth Waking Up For

Rezepte mit Herz im Mix Genuss Rezeptheft

Rezepte mit Herz im Mix Genuss Rezeptheft (Thermomix - Rezepte mit Herz)

❤️ Thermomix - Rezepte mit Herz & Pampered Chef ❤️ Rezeptideen &Co.

Laugenecken | Kochen....meine Leidenschaft | Bloglovin’

Laugenecken (Kochen....meine Leidenschaft)

Laugenecken | Kochen....meine Leidenschaft | Bloglovin’

Heisser Zimt Apfel Punsch | Zucker, Zimt und Liebe

Rezept für heissen Zimt-Apfelpunsch (ohne Alkohol) – homemade cinnamon apple cider

✿ MM-Creative ✿: Tussi-Likör

Zutaten 130 g Zucker 1 TL Vanillezucker 700 g Maracuja-Jogurt 600 g Sahne 300 g Wodka 500 g Maracuja-Saft Zubere.

Teig ausrollen, mit Butter bestreichen, aufrollen und kleine Trapeze schneiden. Dann in der Mitte parallel zu den Schmittflächen eindrücken und backen. Das Rezept ist kinderleicht

Franzbrötchen

Teig ausrollen, mit Butter bestreichen, aufrollen und kleine Trapeze schneiden. Dann in der Mitte parallel zu den Schmittflächen eindrücken und backen. Das Rezept ist kinderleicht

Kochen....meine Leidenschaft: Fleischsalat

Kochen....meine Leidenschaft: Fleischsalat

Pinterest
Search