Essen

Collection by Sabine Bk • Last updated 4 weeks ago

347 
Pins
Sabine Bk
0:43

Creamy Spinach-Stuffed Mushrooms Recipe by Tasty

·
701 reviews
·

Here's what you need: medium sized mushrooms, butter, garlic, fresh spinach, cream cheese, salt, pepper, breadcrumb, parmesan cheese

0:59

Käse-Schinken-Zopf

Käse-Schinken-Zopf! - Für 6 Personen - Zubereitungszeit 15 Minuten

0:59

Kartoffel-Auflauf mit Würstchen

Kartoffel-Auflauf mit Würstchen - Rezept von Gratin für 6 Personen - Zubereitungszeit 20 Minuten

2:44

Gratin de crêpes croque-monsieur

Gratin de crêpes croque-monsieur - Recette de Crêpe salée pour 4 personnes - Préparation en 30 minutes

Low Carb Zucchini Auflauf mit Feta - Rezept zum Abnehmen

Vegetarischer Zucchini Auflauf mit Feta: Dieses leckere Low Carb Rezept musst du probiert haben. Perfekt zum Abnehmen und für eine ausgewogene Ernährung.

Knuspriger Snack: Diese Kartoffelhälften aus dem Ofen sind ein Internethit! - Top rezepte

ZUTATEN Kartoffeln zerlassene Butter geriebener Parmesan Salz Knoblauchgranulat oder frischer Knoblauch Würzmischung für Ofenkartoffeln ZUBEREITUNG Kartoffeln waschen und halbieren. Zerlassene Butter auf ein Backblech geben. Parmesan darüber reiben, mit Knoblauch, Salz und Pfeffer/Gewürzen bestreuen. Die Kartoffelhälften mit dem Schnitt nach Unten aufs Blech legen und in den vorgeheizten Ofen schieben. Sie werden ca. 30 Minuten

Gebackener Schafskäse (Ein schnelles Gericht, das sich hervorragend als Vorspeise eignet)

Zutaten für 4 PORTIONEN 4 Stück(e) Schafskäse 2 Knoblauchzehe(n) 4 EL Olivenöl ½ TL Kräuterder Provence 1 Prise(n) Cayennepfeffer 1 Prise(n) Paprikapulver, rosenscharf ½ TL Kümmel, ganz Zubereitung Pro Person je zwei Stücke Schafskäse mittig auf ein ca. 30 cm langes Stück Alufolie legen. Mit den angegebenen Gewürzen den Schafskäse kräftig würzen. Die Knoblauchzehen pellen und mit einer Knoblauchpresse zerkleinern. Den Knoblauch gleichmäßig auf alle vier Schafskäse verteilen, dann das…

Balsamico-Champignon-Spieße vom Grill - Kuechenchaotin

Gemüse grillen ist langweilig? Mit diesem Rezept für Balsamico-Champignon-Spieße ganz gewiss nicht! Die Pilze marinieren in Balsamico und Kräutern und bekommen dann das grilltypische Aroma. Perfekt als Beilage!

Überbackene Kartoffelhälften mit Knoblauch, Sahne und Käse

Zutaten 5 St. Kartoffeln 100 g Butter 5 EL Parmesan, gerieben 1 EL saure Sahne 3 Knoblauchzehen 3 EL Petersilie, gehacktZubereitung Kartoffeln waschen und halbieren, in eine Pfanne legen und mit Wasser übergießen. Solange kochen, bis sie weich sind.Für den Knoblauchaufstrich den Knoblauch mit weicher Butter rühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den geriebenen Parmesan und die gehackte Petersilie dazugeben. Zum Schluss mit saurer Sahne verfeinern.Die gekochten Kartoffelhälften auf ein…

Einfache Salatsauce - Gesundmutter

Zutaten 1 1/2 EL Rapsöl EL Apfelessig oder nach Wahl 1 TL Senf 1 TL Mayonnaise 1 Zwiebel(n) n. B. Salz und Pfeffer n. B. Gewürz(e) und oder Kräuter, z.B. Majoran Zubereitung Die Zwiebel in kleine Würfel schneiden Erst das Rapsöl und den Essig mit einer Gabel oder einem Salatbesteck verrühren, dann den Senf und