Friss Dich dumm Dessert, in 10 Minuten fertig zum naschen!
Zutaten 800 g Magerquark 600 ml Schlagsahne oder Cremefine 150 g Zucker 1 Pck. Vanillezucker 150 g Vollmilchschokolade evtl. Milch Zubereitung Quark, Zucker und Vanillezucker miteinander verrühren, 400 ml Sahne steif schlagen und unter die Masse heben. Wem die Creme zu fest ist, nach und nach etwas Milch hinzugeben, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.... Read More
Mürbeteig selber machen: Mit diesem Rezept gelingen die perfekten Plätzchen
Mürbeteig selber machen: Einfaches Rezept für Plätzchen - Mürbeteig eignet sich zum Beispiel besonders gut für Plätzchen zum Ausstechen in der Weihnachtszeit. Und so...
Zauberkuchen
Ein Teig - drei Schichten: Dieser Zauberkuchen ist ein echter Hit auf jedem Kuchenbuffet. Tipp: Stäbchenprobe machen, damit die Konsistenz stimmt.
Apfel Zimt Tiramisu (ein entfetteter Apfeltraum)
Zutaten für 6 Portionen 500 g Naturjoghurt (1,5% Fett) 250 g Quark (Magerquark) 250 g Sahne - Ersatz (Rama Cremefine zum Schlagen) 400 g Löffelbiskuits 750 g Apfelmus, ungesüßtes n. B. Apfelsaft Zimt Zucker n. B. Vanillezucker Zubereitung Den Joghurt an Tag vorher in ein mit Küchenpapier ausgelegtes Sieb geben und über Nacht abtropfen lassen. Quark und abgetropften Joghurt in einer Rührschüssel mischen. In einer separaten Schüssel die Cremefine steif schlagen und unter die Quarkmasse heben…
Zwei Tassen Kuchen - Recipesviva
Zutaten: 2 Tassen Mehl, 2 Tassen Puderzucker, 2 Tassen Erdnuss oder Mohn, 2 Eier, 2 Tassen (500 ml) Milch, 1 Tüte Backpulver, 1 Beutel Vanillezucker. Zubereitung: Alle Zutaten in einer Schüssel mischen und in ein mit Butter bestrichenes, bemehltes oder ausgekleidetes Backblech legen. Backofen vorheizen und Teig 30 Minuten bei 180 Grad backen. Nach dem
Apfel Schmand Kuchen
Zutaten Für den Teig: 125 g Butter 125 g Zucker 1 Pck. Vanillezucker 3 Ei(er) 250 g Mehl 1/2 Pck. Backpulver Für den Belag: 2 Äpfel Für den Guss: 200 g Schmand 2 EL Zucker 2 Ei(er) Außerdem: Puderzucker Zubereitung Die Butter mit Zucker und Vanillezucker schaumig rühren. Die Eier einzeln unterrühren und zum Schluss das Mehl mit dem Backpulver untermischen. Den Teig in eine gefettete Springform streichen. Die Äpfel schälen, in kleine Stücke schneiden und diese leicht in den Teig drücken. Den…
Der beste Apfelkuchen aus Blätterteig - Recipesviva
Zutaten 2 Pck. Blätterteig 4 Äpfel 100 ml Apfelsaft 6 EL Zucker 1 TL Zimt 125 g Puderzucker Zubereitung Die Äpfel schälen, in kleine Würfel schneiden und in eine Pfanne geben. Den Zucker, den Apfelsaft und den Zimt dazugeben und die Äpfel darin dünsten. So lange köcheln, bis der Apfelsaft leicht eindickt, dann die Pfanne
Zupfkuchen Muffins
Rahmkoch
Zutaten 4 Ei(er) 6 EL Zucker 1 Becher Sauerrahm 2 EL Mehl Zubereitung Die Eier trennen. Zucker mit Eiweiß steif schlagen. Eigelb vorsichtig darunter rühren und auch die restlichen Zutaten hinzufügen. Anschließend die Masse in eine vorbereitete Auflaufform gießen. Im vorgeheizten Backofen bei 220°C ca. 25 – 30 Min. goldbraun backen. Sofort servieren. Tipp: Schmeckt
Apfelkuchen mit Vanille – Schmand - Ultimatefood
Zutaten 500 g Äpfel 2 EL Zitronensaft 150 g Butter, weiche 200 g Zucker 2 Pck. Vanillezucker 1 Prise(n) Salz 175 g Mehl 1 TL, gestr. Backpulver 5 EL Milch 125 g Schmand oder Crème fraiche 2 EL Aprikosenkonfitüre 1 EL Puderzucker 5 Ei(er) Zubereitung Die Äpfel schälen und die Kerngehäuse ausstechen. Die Äpfel...
Mohnkuchen vom Blech mit Streuseln • Maras Wunderland
Mehr als 600 Rezepte. Meist gesund, oft vegan und immer einfach, lecker und mit Gelinggarantie.
Rezept: Haferflocken-Erdbeerkuchen von Weight Watchers
Mit diesem Kuchenrezept von Weight Watchers können Sie schlemmen, ohne sich Sorgen um die Taille machen zu müssen
Apfelpfannkuchen aus dem Ofen - Gesundmutter
Zutaten 200 g Mehl 3 Ei(er) 1 Prise(n) Salz 250 ml Milch 1 Schuss Mineralwasser 5 Äpfel (z.B. Boskoop) oder anderes Obst 3 EL Zucker 1 TL Zimt Zubereitung Den Backofen auf 240°C vorheizen, auch Umluft. Ein Backblech mit Backpapier auslegen und heiß werden lassen. Mehl, Eier, Salz, Milch und Mineralwasser zu einem Teig verquirlen.
Supercremiger Käsekuchen ohne Boden
Erdbeer Mascarpone Torte - Todayrecipes
Zutaten 3 Ei(er)3 EL Wasser, heißes100 g Mehl1 TL Backpulver175 g Zucker1 Pck. Kuvertüre (Schokoguss)750 g Erdbeeren500 g Mascarpone250 g
FITNESS Quarkkuchen ohne Mehl und ohne Zucker
Zutaten 500 gQuark (Magerstufe) 4 ELweißer Joghurt 3Eier 1 Pck.Puddingpulver mit Vanille-Geschmack 2 ELKakaopulver Obst nach Geschmack Aroma oder Süßmittel nach Geschmack Zubereitung Den Quark mit einem Stabmixer mixen, 4 EL weißer Joghurt und Puddingpulver mit Vanille-Geschmack hinzugeben. Ist die Masse schön glatt, die Eier einzeln unterrühren. (Eventuell Aroma oder Süßmittel hinzugeben.) Die Masse in zwei