Weitere Ideen von Petra
Große Liebe: Zimtknoten. Oder wie sie in Norwegen sagen: Kanelknuter. Zum Knutschen köstlich! | Lykkelig | Bloglovin’

Diese bezaubernden Zimtknoten heißen Kanelknuter. Ich sag euch warum: Kanel ist norwegisch und heißt Zimt. Und Knuter heißt Knutschen. Weil die Zimtknoten einfach zum Knutschen köstlich sind. Ok... st

Blumenkohl-Hack-Auflauf - [ESSEN UND TRINKEN]

Rezept für Blumenkohl-Hack-Auflauf auf Essen und Trinken. Ein Rezept für 4 Portionen. Und weitere Rezepte in den Kategorien Hackfleisch, Blumenkohl, Kartoffeln

Das perfekte Sächsische Eierschecke-Rezept mit Bild und einfacher Schritt-für-Schritt-Anleitung: Alle Zutaten für den Teig in eine Schüssel geben und…

Über kostenlose Rezepte in der größten Rezepte-Sammlung im deutschsprachigen Internet. Machen Sie mit & laden Sie Ihre Lieblingsrezepte hoch!

Schnitzelpfanne Rezept - Rezepte kochen - kochbar.de - mobil

Das perfekte Schnitzelpfanne Partygericht-Rezept mit Bild und einfacher Schritt-für-Schritt-Anleitung: Schnitzel waschen, trocken tupfen und mit Salz und… Mehr

Leckere Farfalle mit zartem Hähnchen. Mandeln und Aprikosen runden die Sauce ab.

Leckere Hähnchenpfanne mit Farfalle und Spitzkohl. Pfiffig mit Aprikosen und Mandeln. Besonders crèmig mit MAGGI.

Nussschnecken mit Blätterteig

Ein beliebtes Kleingebäck sind die Nussschnecken mit Blätterteig. Ein einfaches Rezept, wenn man Gäste erwartet.

Fruchtige Frühlingstorte

Unsere Ostertorten versüßen dir den Kaffee zum fröhlichen Frühlingsfest. Bei all den tollen Torten fällt die Auswahl schwer, denn köstlich sind sie alle.

Diese Biskuitrolle schmeckt im Sommer gleich doppelt so gut - luftigem Biskuit und süß-saurer Zitronencreme aus Joghurt und Quark sei Dank.

Zutaten 5 Eier 1 Prise(n) Salz 100 g Zucker 75 g Mehl 30 g Stärke 1 Msp. Backpulver Puderzucker 5 Blatt Gelatine 150 g Naturjoghurt 250 g Magerquark 1 Bio-Zitrone 150 g Schlagsahne 75 g Zucker

Der bekannte magische Kuchen einmal mit Pekannüssen veredelt: 1 einfacher Teig kommt in den Ofen und heraus kommt eine raffinierte Leckerei mit 3 Schichten.

Für den Teig《 200 g Pekannüsse《 120 g Butter《 4 Eier《 200 g brauner Zucker《 1 Esslöffel Wasser《 1 Teelöffel Vanilleextrakt《 100 g Mehl《 1 Prise(n) Salz《 2 Esslöffel Zuckerrübensyrup《 250 ml Milch《《 Besonderes Zubehör《 Eckige Backform x 23 cm)