Pinterest
Get in your daily water quota with this Fruit-Infused Water - 6 ways! From berries, to citrus, to cucumber and herbs, you’ll always be enjoying a refreshing drink!

Get in your daily water quota with this Fruit-Infused Water - 6 ways! From berries, to citrus, to cucumber and herbs, we've got you covered for refreshing drink recipes all summer long! (fruit infused water for weight loss)

so easy …

Good grill recipe: "Armadillo eggs" - Ground beef and cheese-stuffed peppers

Pesto Chicken-Stuffed Garlic Bread

Pesto Chicken-Stuffed Garlic Bread I could use vegan chicken pieces and cheese instead!

Gegrillte Zucchini-Scheiben mit Frischkäse-Aprikosenfüllung für die Party

Zucchini-Frischkäse-Röllchen

Ein knusprig-krosser Boden - getoppt von Zwiebeln, Schinken und Schmand - so schmeckt unser Flammkuchen aus dem Elsass. Das Original Rezept.

Original Elsässer Flammkuchen: Das Rezept

Die Zutaten: 1 Laib Brot, Gouda Aufschnitt, Knoblauch, Petersilie und Butter Die Zubereitung: Zuerst ein Gitter ins Brot schneiden, die Zwischenräume mit Flüssigbutter auspinseln. Käse in Streifen schneiden, im Gitter verteilen und Knoblauch (im Glas eingelegt) kleingehackt darin verteilen. Petersilie darüber streuen und ca. für 15 min bei 170° C in den Ofen geben.

CHECK: The bread is great! These 21 Awesome Food Hacks Will Change How You Eat Make easy cheesy bread with an already-baked loaf.

Unser Brotsalat mit Tomaten und Mozzarella bringt Abwechslung in deine Salat-Rezepte! Die Mischung aus frischen und getrockneten Tomaten, knusprig gebackenem Ciabatta und cremigem Käse sorgt für ein tolles Aroma. Und dazu sieht der Salat auch noch hübsch aus.

Unser Brotsalat mit Tomaten und Mozzarella bringt Abwechslung in deine Salat-Rezepte! Die Mischung aus frischen und getrockneten Tomaten, knusprig gebackenem Ciabatta und cremigem Käse sorgt für ein tolles Aroma. Und dazu sieht der Salat auch noch hübsch aus.

Zucchini Chips 4 Ways - The Copper Collective

I made the curry chips. Zucchini Chips 4 Ways - The Copper Collective-tried salt and vinegar, and parm. Did not use bread crumbs. Must have sliced too thin because 30 mins was way too long. Keep an eye on them. Great for a chip craving!