Brot backen für Anfänger: Das einfachste Vollkornbrot-Rezept der Welt

mit essig und heissem Wasser, Jeder kann Brot backen - vorausgesetzt das Rezept stimmt. Dieses Vollkornbrot-Rezept ist idiotensicher und lässt trotzdem Raum für Kreativität!

Zwiebel - Käse - Schinken Brot

Zwiebel-Käse-Schinken-Brot

Zwiebel-Käse-Schinken-Brot, ein schönes Rezept mit Bild aus der Kategorie Brot und Brötchen. 146 Bewertungen: Ø Tags: Backen, Brot oder Brötchen

Kartoffelbrötchen mit genialer Kruste, ein tolles Rezept aus der Kategorie Brot und Brötchen. Bewertungen: 238. Durchschnitt: Ø 4,6.

Kartoffelbrötchen mit genialer Kruste

Kartoffelbrötchen mit genialer Kruste, Zutaten 700 g Kartoffel(n) 4 TL Salz 1 EL Trockenhefe 2 EL Olivenöl 260 g Vollkornmehl 400 g Mehl Type 405 4 EL Leinsamen, Sonnenblumenkerne und auch andere Saaten, nach Belieben gemischte Mehl für die Arbeitsfläche

No-knead bread: schnelles Brot mit ohne Arbeit, via Frau Gröner.

Brot selber backen , Brotbackautomaten , Brotbackmischungen , Brotrezepte

Schnelle leckere Kartoffelbrötchen/-brot***** Sehr sehr lecker ..... ich mache immer noch 30-40 g Weizenkleie mit rein!

Schnelle leckere Kartoffelbrötchen/-brot***** Sehr sehr lecker ..... ich mache immer noch g Weizenkleie mit rein! 3 mittlere Kartoffeln schaelen und kleinwürffeln, bei mir waren es gr, mit Prise Salz Min. kochen und mit der Gabel zerstampfen,

Ich wünsche euch ein frohes, neues Jahr und hoffe sehr, daß ihr gut in 2016 gestartet seid! Nachdem der Blog in den letzten Wochen, im Gegensatz zu den Temperaturen da draußen, etwas eingefroren wa...

Duftendes, knuspriges Brot selber backen – so schmeckt's noch frischer als vom Bäcker!Duftendes, knuspriges Brot selber backen – so schmeckt's noch frischer als vom Bäcker!

Ich wünsche euch ein frohes, neues Jahr und hoffe sehr, daß ihr gut in 2016 gestartet seid! Nachdem der Blog in den letzten Wochen, im Gegensatz zu den Temperaturen da draußen, etwas eingefroren wa...

Duftendes, knuspriges Brot selber backen – so schmeckt's noch frischer als vom Bäcker!Duftendes, knuspriges Brot selber backen – so schmeckt's noch frischer als vom Bäcker!

All day bread....ein irres "Ratzfatzbrot" UND der Teig kann bis zu 1 Woche im Kühlschrank aufbewahrt und immer frisch aufgebacken werden!

All day bread....ein irres "Ratzfatzbrot" Teig einmal übernacht gehen lassen - kann bis zu 1 Woche im Kühlschrank aufbewahrt und immer frisch aufgebacken werden!

Backen macht glücklich | Einfaches Nussbrot mit Hefe und Körnern | http://www.backenmachtgluecklich.de

Kerniges Nussbrot

Gelingsicheres Rezept, mit dem man Nussbrot selber backen kann. Durch das Dinkelmehl sowie viele Nüsse und Körner wird es besonders aromatisch.

Topfbrot...

Paul … das sportliche Vollkorn Topfbrot

… oder … was ist gesund und will nur 10 Minuten Workout … warum Nutella da doch ganz prima reinpasst … und überhaupt … auf die Töpfe fertig los :-D Ladies und Gdschent…


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