Jessica Mondring

Jessica Mondring

Jessica Mondring
Weitere Ideen von Jessica
Werbung   Einmal im Monat darf ich euch zusammen mit Thermomix ein von uns erprobtes, gekochtes oder gebackenes und vor allem von den Kindern mit "Lecker!" bewertetes Rezept vorstellen. Diesen Monat haben wir wieder ein Rezept im Rezept-Portal Cookidoo gefunden das super lecker klang, ausprobiert und dann (weil es

Werbung Einmal im Monat darf ich euch zusammen mit Thermomix ein von uns erprobtes, gekochtes oder gebackenes und vor allem von den Kindern mit "Lecker!" bewertetes Rezept vorstellen. Diesen Monat haben wir wieder ein Rezept im Rezept-Portal Cookidoo gefunden das super lecker klang, ausprobiert und dann (weil es

Infused Water ist die perfekte Erfrischung an heißen Tagen!

Infused Water ist die perfekte Erfrischung an heißen Tagen!

DIY-Anleitung: Kissen als Krone und Wolke für kleine Prinzessinnen nähen, Kinderzimmerdeko / DIY tutorial: sewing pillow as crown and cloud for little princesses, children's room decor via http://DaWanda.com

DIY-Anleitung: Kissen als Krone und Wolke für kleine Prinzessinnen nähen, Kinderzimmerdeko / DIY tutorial: sewing pillow as crown and cloud for little princesses, children's room decor via http://DaWanda.com

Kostenloses Schnittmuster Baby Hoodie pt

Baby-Hoodie selber nähen - 0 - 3 Monate - Kostenloses PDF-Schnittmuster zum Ausdrucken - Foto-Tutorial ✂ Nähtalente - Magazin für kostenlose Schnittmuster ✂ - Free sewing pattern for a baby hoodie. For 0 - 3 month

Eingelegte Zucchini - Antipasti (vegan grillen)

Diese eingelegten Zucchini mache ich gern als Vorspeise. Es ist eins meiner liebsten Antipasti-Rezepte, weil es so einfach und lecker ist ...

Eierlikör-Schicht-Nachtisch Claudis Eierlikör-Schichtspeise vegetarisch glutenfrei

Eierlikör-Schicht-Nachtisch Claudis Eierlikör-Schichtspeise plus herrenchrem im Hintergrund mit Pudding Sauerkirschen Zartbitterschokolade Rum

Mach deine Gnocchi zum Salat: Mit grünem Pesto, Mozzarella und frischen Tomaten werden die kleinen Kartoffelklößchen zum italienischen Gaumenschmaus.

Zutaten 500 g Gnocchi 10 Cherrytomaten 2 Esslöffel Olivenöl 1 Knoblauchzehe 2 Esslöffel Butter 1 Teelöffel Zucker 125 g Mini Mozzarella 2 Esslöffel grünes Pesto Bund Pertersilie 20 g Parmesan Salz, Pfeffer