Lachs und grüner Spargel mit Parmesan überbacken

Garlic Parmesan Crusted Salmon and Asparagus

Eine tolle Alternative zu Stockbrot!

Grillbrot vom Rost - so einfach geht's

Eine tolle Alternative zu Stockbrot! Grillbrot - Zutaten für 8 Stück: 1 Würfel frische Hefe g) 500 g Mehl 1 Prise Zucker 1 Prise Salz 1 EL weiche Butter Mehl für die Hände Olivenöl zum Bestreichen

Honey Mustard Baked Salmon – moist, juicy and best baked salmon ever with honey mustard. Takes 10 mins active time and dinner is ready! | rasamalaysia.com

Honey Mustard Baked Salmon – moist, juicy and best baked salmon ever with honey mustard. Takes 10 mins active time and dinner is ready! | rasamalaysia.com

Super-knusprige Patatas Bravas mit frischer, knoblauchiger Mojo Verde. Unsere spanischen Röstkartoffeln sind ein Stückchen gesünder, weil sie gebacken werden. Knusprig sind sie trotzdem – durch einen kleinen Trick!

Super-knusprige, gebackene Patatas Bravas mit Mojo Verde

Super-knusprige Patatas Bravas mit frischer, knoblauchiger Mojo Verde. Unsere spanischen Röstkartoffeln sind ein Stückchen gesünder, weil sie gebacken werden. Knusprig sind sie trotzdem – durch einen kleinen Trick!

Rollerderby? Wrap-Battle? Ich könnte dir noch mehr flache Rollwitze um die Ohren…

Vegane Sommerrollen mit Erdnuss-Chili-Dip · Eat this! Vegan Food & Lifestyle

Rollerderby? Wrap-Battle? Ich könnte dir noch mehr flache Rollwitze um die Ohren hauen, aber nimm' dir erstmal eine der leckeren Sommerrollen und genieße!

Smoky Barbecue Sauce - die perfekte Grundlage für deinen US-Grillabend. Dazu kommen statt der deutschen Würstchen saftige Steaks und Burger auf den Grill, denen die Sauce ein würzig rauchiges Aroma verleiht!

Smoky Barbecue Sauce – homemade und echt amerikanisch

Smoky Barbecue Sauce - die perfekte Grundlage für deinen US-Grillabend. Dazu kommen statt der deutschen Würstchen saftige Steaks und Burger auf den Grill, denen die Sauce ein würzig rauchiges Aroma verleiht! Mehr

Verknotete Angelegenheit aus dem Ofen: Frischer Hefeteig verwandelt sich in kleine Pizzaknoten mit reichlich würzigem Parmesan und aromatischem Knoblauch.

Pizzabrötchen, eng verschlungen: Würzige Knoblauch-Parmesan-Knötchen

Verknotete Angelegenheit aus dem Ofen: Frischer Hefeteig verwandelt sich in kleine Pizzaknoten mit reichlich würzigem Parmesan und aromatischem Knoblauch. Mehr

Alm-Rezepte: Hüttenbaguette - Plötzblog - Selbst gutes Brot backenPlötzblog – Selbst gutes Brot backen

Alm-Rezepte: Hüttenbaguette

Hüttenbaguette Viel Zeit für viel Geschmack. Lange Teigführung mit nur Frischhefe, Sauerteig und etwas Dinkelmehl führen zwangsläufig zu einem Baguette, das umwerfend schmeckt. Das Rezept ist f

Pinterest
Suchen