Moni

Moni

0 followers
·
5 followers
Moni
More ideas from Moni
Tiramisu selber machen ohne Ei Rezept lange haltbar

Tiramisu selber machen ohne Ei Rezept lange haltbar

Honig liebt Banane Rezept | Weight Watchers

Honig liebt Banane Rezept | Weight Watchers

Süchtig nach Quarkauflauf (Low Carb) | Beauty Butterflies | Bloglovin’

Süchtig nach Quarkauflauf (Low Carb) | Beauty Butterflies | Bloglovin’

Rezept für Spargelsalat: Willkommen in der Grillsaison - Lavendelblog

Rezept für Spargelsalat: Willkommen in der Grillsaison - Lavendelblog

Überbackene Spargelcannelloni selbst gemacht - geht relativ leicht. Also einfach mal ausprobieren.

Überbackene Spargelcannelloni selbst gemacht - geht relativ leicht. Also einfach mal ausprobieren.

Beim Baum fällen einfach eine dicke Scheibe vom Stamm absägen – denn daraus kann man tolle Deko zaubern. Zum Beispiel einen Teelicht-Halter in Sternform. Wir zeigen, wie man es bastelt.

Beim Baum fällen einfach eine dicke Scheibe vom Stamm absägen – denn daraus kann man tolle Deko zaubern. Zum Beispiel einen Teelicht-Halter in Sternform. Wir zeigen, wie man es bastelt.

Spectacular container gardening ideas (22)

Spectacular container gardening ideas (22)

Gorgeous coleus! My Favorite plant- so many to choose from!!

Gorgeous coleus! My Favorite plant- so many to choose from!!

Window Box Style! | The Well Appointed House Blog: Living the Well Appointed Life

Window Box Style! | The Well Appointed House Blog: Living the Well Appointed Life

Rouladen mit dem Handballen leicht klopfen, mit Öl einreiben, pfeffern und mit Senf bestreichen. Speckscheiben in der Größe des Fleisches darauf legen und eng zu Rouladen rollen. Mit mehreren Schaschlikspießen oder Zahnstocher im entsprechenden Abstand anspießen. Erst jetzt zwischen den Spießen durchschneiden. Auf Schaschlikspieße aufreihen Bei schwacher Hitze langsam grillen.

Rouladen mit dem Handballen leicht klopfen, mit Öl einreiben, pfeffern und mit Senf bestreichen. Speckscheiben in der Größe des Fleisches darauf legen und eng zu Rouladen rollen. Mit mehreren Schaschlikspießen oder Zahnstocher im entsprechenden Abstand anspießen. Erst jetzt zwischen den Spießen durchschneiden. Auf Schaschlikspieße aufreihen Bei schwacher Hitze langsam grillen.