Monika Zimmermann

Monika Zimmermann

Monika Zimmermann
Weitere Ideen von Monika
Ob in Kuchen, in kalten Nachspeisen oder einfach so, zum Naschen: die Vanillecreme lässt sich sehr vielseitig verwenden.

Ob in Kuchen, in kalten Nachspeisen oder einfach so, zum Naschen: die Vanillecreme lässt sich sehr vielseitig verwenden.

Gefüllte frische Weinblätter-Zeytinyagli taze yaprak sarmasi,meinrezeptwelt,meinerezepte,Türkische rezepte,Türkische Küche,meine Tortenwelt.meine Küche,meine Torten und Kuchenwelt,meine torten und Küchenwelt

Gefüllte frische Weinblätter-Zeytinyagli taze yaprak sarmasi,meinrezeptwelt,meinerezepte,Türkische rezepte,Türkische Küche,meine Tortenwelt.meine Küche,meine Torten und Kuchenwelt,meine torten und Küchenwelt

Verknete altes Brot mit Milch und Käse und brate es. Wenn dieses Schätzchen aus der Pfanne kommt, bist du stolzes Elternteil eines Weltrekords.

Verknete altes Brot mit Milch und Käse und brate es. Wenn dieses Schätzchen aus der Pfanne kommt, bist du stolzes Elternteil eines Weltrekords.

Wer liebt nicht den Duft von frisch gebackenem Brot. Das noch leicht warme, knusprige Brot mit einen leckerem Schmalz oder gesalzener Butter bestreichen, mehr braucht es nicht. Die Zubereitung im Dutch Oven ist dabei denkbar einfach. Sie kann im Grill (indirekt), mit Kohlebriketts oder natürlich auch im normalen Backofen erfolgen. Ich habe hier einen tiefen 10" Dutch Oven verwendet, der für die verwendete Menge perfekt passte. Das Brot wird hervorragend fluffig, nicht trocken und hat ein...

Wer liebt nicht den Duft von frisch gebackenem Brot. Das noch leicht warme, knusprige Brot mit einen leckerem Schmalz oder gesalzener Butter bestreichen, mehr braucht es nicht. Die Zubereitung im Dutch Oven ist dabei denkbar einfach. Sie kann im Grill (indirekt), mit Kohlebriketts oder natürlich auch im normalen Backofen erfolgen. Ich habe hier einen tiefen 10" Dutch Oven verwendet, der für die verwendete Menge perfekt passte. Das Brot wird hervorragend fluffig, nicht trocken und hat ein...