Ofengeschnetzeltes mit Spätzle

Ofengeschnetzeltes mit Spätzle

Getrocknete Spätzle müssen Sie noch kurz bissfest garen. Nicht zu viel kochen, sonst werden Sie bei der weiteren Verarbeitung zu weich. Frischkäse dazu geben, sonst ist die Sauce etwas dünn.

Blätterteig-Tarte mit Champignons, Ziegenkäse und karamellisierter Zwiebeln. Dieses 8-Zutaten Rezept ist schnell, einfach und verdammt lecker. So geht Deluxe-Feierabendessen. Unbedingt probieren - kochkarussell.com

Blätterteig-Tarte mit Champignons, Ziegenkäse und karamellisierten Zwiebeln

Blätterteig-Tarte mit Champignons, Ziegenkäse und karamellisierter Zwiebeln. Dieses Rezept ist schnell, einfach und verdammt lecker. So geht Deluxe-Feierabendessen. Unbedingt probieren - koc

Gemüsefrikadellen mit Kräuterquark

Gemüsefrikadellen mit Kräuterquark

Gemüsefrikadellen mit Kräuterquark, ein sehr schönes Rezept aus der Kategorie Saucen & Dips. Bewertungen: Durchschnitt: Ø

Gemüse-Reis-Pfanne aus dem Ofen mit Kohlrabi, Paprika und Möhren. | Kalorien: 416 kcal | Zeit: 45 min. #vegetarian http://eatsmarter.de/rezepte/gemuese-paella-ofen/

Gemüse-Reis-Pfanne aus dem Ofen

Gemüse-Reis-Pfanne aus dem Ofen mit Kohlrabi, Paprika und Möhren: Durch das Gemüse liefert dieses Ofengericht des Tagesbedarfs an Ballaststoffen.

Blumenkohl-Möhrenauflauf mit Hackbällchen

Blumenkohl-Möhrenauflauf mit Hackbällchen

Unser beliebtes Rezept für Blumenkohl-Möhrenauflauf mit Hackbällchen und mehr als weitere kostenlose Rezepte auf LECKER.de.

Käsespätzle mit Röstzwiebelringen       Zutaten für 4 Personen: 120 g Feldsalat, 1 Apfel, 1 EL Butter, 2 TL brauner Zucker, 3 EL Pflanzenöl, Saft und Abrieb von 1 Orange, 2 EL heller Balsamicoessig, Salz, Pfeffer, 100 g Emmentaler, 75 g  Le Gruyère, 75 g "Der Extra-Würzige" von KALTBACH, 500 g Mehl, 4 Eier, 250 ml Milch, 4 Zwiebeln.    Zubereitung: 1. Feldsalat waschen und putzen. Apfel waschen, vierteln, Kerngehäuse entfernen und in dünne Spalten schneiden. Apfelspalten in erhitzter Butter…

Käsespätzle mit Röstzwiebelringen Zutaten für 4 Personen: 120 g Feldsalat, 1 Apfel, 1 EL Butter, 2 TL brauner Zucker, 3 EL Pflanzenöl, Saft und Abrieb von 1 Orange, 2 EL heller Balsamicoessig, Salz, Pfeffer, 100 g Emmentaler, 75 g Le Gruyère, 75 g "Der Extra-Würzige" von KALTBACH, 500 g Mehl, 4 Eier, 250 ml Milch, 4 Zwiebeln. Zubereitung: 1. Feldsalat waschen und putzen. Apfel waschen, vierteln, Kerngehäuse entfernen und in dünne Spalten schneiden. Apfelspalten in erhitzter Butter…

Gelbe Tomaten-Paprikasuppe mit Brotchips

Gelbe Tomaten-Paprikasuppe mit Brotchips

Gelbe Tomaten, Kleiner Kuriositätenladen, Kreative, Projekte, Suppen, Einfach, Rezepte, Small Curiosities Load, Projects

Tulpentag: Teigtaschen mit roten Linsen, Süßkartoffel und Walnüssen

Teigtaschen mit roten Linsen, Süßkartoffel und Walnüssen - tulpentag

Wie meine Teigfalle von der Tupperparty endlich mal zum Einsatz kam und ein Rezept für leckere Teigtaschen mit roten Linsen, Süßkartoffeln und Walnüssen.


Weitere Ideen
Pinterest
Suchen