Monika Augenstein

Monika Augenstein

Monika Augenstein
Weitere Ideen von Monika
Statt Weizenmehlspaghetti drehst du hier Zucchininudeln auf deine Gabel, verfeinert mit Knoblauch, Olivenöl und Peperoni. Und obendrauf noch ein Spiegelei.

Statt Weizenmehlspaghetti drehst du hier Zucchininudeln auf deine Gabel, verfeinert mit Knoblauch, Olivenöl und Peperoni. Und obendrauf noch ein Spiegelei.

Von wegen Selberkochen kostet Zeit und Nerven! Dieses Rezept ist supereinfach vorzubereiten, bereits nach 20 Minuten fertig und schmeckt so lecker, dass selbst Feinschmecker begeistert zugreifen.

Von wegen Selberkochen kostet Zeit und Nerven! Dieses Rezept ist supereinfach vorzubereiten, bereits nach 20 Minuten fertig und schmeckt so lecker, dass selbst Feinschmecker begeistert zugreifen.

Zucchini landen geraspelt und mit Feta vermischt in der Pfanne und werden als fluffige Puffer ausbacken. Dazu lädt frisches Tzatziki zum Eintunken ein.

Zucchini landen geraspelt und mit Feta vermischt in der Pfanne und werden als fluffige Puffer ausbacken. Dazu lädt frisches Tzatziki zum Eintunken ein.