Monika Meier
Weitere Ideen von Monika
Mexikanische Dips

Mexikanische Dips

Low-carb your life - das ist der Titel des neuen Low Carb Kochbuch vom bekannten TV Koch Wolfgang Link, erschienen im Systemed Verlag. Auch das Azteken-Schatz-Brot ohne Kohlenhydrate haben wir

Low-carb your life - das ist der Titel des neuen Low Carb Kochbuch vom bekannten TV Koch Wolfgang Link, erschienen im Systemed Verlag. Auch das Azteken-Schatz-Brot ohne Kohlenhydrate haben wir

thumbnail image 1

thumbnail image 1

Selbstgemachte Tortilla Chips bringen ein Stück Mexiko in die heimische Küche. Mit oder ohne Dip - der perfekte Snack.

Selbstgemachte Tortilla Chips bringen ein Stück Mexiko in die heimische Küche. Mit oder ohne Dip - der perfekte Snack.

Normalerweise bin ich der Meinung, man sollte seine Seele nicht verkaufen. Einzige Ausnahme: diese Dinkelseelen. Ein Genuss sondersgleichen. Hauchdünne, knusprige Kruste und wattig-feuchte Krume mit unregelmäßiger Porung. Fein nussig, würzig dank Kümmel und Salz und einfach unvergesslich. Diese Seelen habe ich im Juli im großen Maßstab in Günther Webers Holzbackofen gebacken und vergangene Woche auch noch einmal Weiterlesen...

Normalerweise bin ich der Meinung, man sollte seine Seele nicht verkaufen. Einzige Ausnahme: diese Dinkelseelen. Ein Genuss sondersgleichen. Hauchdünne, knusprige Kruste und wattig-feuchte Krume mit unregelmäßiger Porung. Fein nussig, würzig dank Kümmel und Salz und einfach unvergesslich. Diese Seelen habe ich im Juli im großen Maßstab in Günther Webers Holzbackofen gebacken und vergangene Woche auch noch einmal Weiterlesen...

Für eine kleine Springform (18cm)* Teig: 90g Mandelmehl* 25g Kokosmehl* 100g Xucker* 130g Butter (geschmolzen) 2 Eier 1/2 Vanilleschote 3 EL Zitronensaft (frisch gepresst) 50ml Sahne 1/2 TL Backpulver 1/2 TL Natron 1 Prise Salz Belag: 180g Quark oder Frischkäse 40g Xucker* 1 Ei 2 TL Zitronensaft Streusel: 100g Xucker* 1 Prise Salz 1 Prise …

Für eine kleine Springform (18cm)* Teig: 90g Mandelmehl* 25g Kokosmehl* 100g Xucker* 130g Butter (geschmolzen) 2 Eier 1/2 Vanilleschote 3 EL Zitronensaft (frisch gepresst) 50ml Sahne 1/2 TL Backpulver 1/2 TL Natron 1 Prise Salz Belag: 180g Quark oder Frischkäse 40g Xucker* 1 Ei 2 TL Zitronensaft Streusel: 100g Xucker* 1 Prise Salz 1 Prise …