Küchenzaubereien: Spinat-Ziegenkäse-Knödel

Spinat-Ziegenkäse-Knödel

Uffz, waren die mächtig! Aber sowas von köstlich! Statt Ricotta - wie im Lecker Rezept ursprünglich gedacht - habe ich Ziegenfrischkäse v...

Semmelknödel (aus dem Varoma)      1 Zwiebel geviertelt  2 Essl. getrocknete, oder TK-Petersilie 20 gr. Butter 4 Messbecher (v.TM) Milch  2 Eier 1 Teel. Salz frisch geriebene Muskatnuss Pfeffer nach G

Semmelknödel (aus dem Varoma) (Sanne's Dings mit dem Zaubertopf)

Semmelknödel (aus dem Varoma) 1 Zwiebel geviertelt 2 Essl. getrocknete, oder TK-Petersilie 20 gr. Butter 4 Messbecher (v.TM) Milch 2 Eier 1 Teel. Salz frisch geriebene Muskatnuss Pfeffer nach G

Schupfnudeln sind ein raffinierte Beilage und ein hervorragend Grundrezept als Begleitung für Wildgerichte.

Schupfnudeln Grundrezept

Schupfnudeln sind ein raffinierte Beilage und ein hervorragend Grundrezept als Begleitung für Wildgerichte.

Diese Germknödel sind der Hit, denn sie schmecken tatsächlich genauso gut wie auf der Hütte und sind ganz einfach zuzubereiten.

Germknödel

Nach der Abfahrt, der Bergtour oder einem ausgiebigen Winterspaziergang - jetzt machen wir es uns mit deftigen Klassikern aus den Alpenregionen gemütlich!

Schupfnudeln selber machen - Zutaten für 4 Personen:

Schupfnudeln selber machen - so geht's

Ob Sie die dicken Dinger nun Buabespitzle oder Drahdiwixpfeiferl nennen - wir zeigen Ihnen, wie Sie Schupfnudeln selber machen!

Südtiroler Spinatknödel

Südtiroler Schlutzkrapfen mit Spinat-Ricotta-Füllung, serviert mit brauner, zerlassener Butter, Parmesan und Schnittlauch. Weiterlesen →

Kartoffel-Parmesan-Rolle mit Kräuter-Nuss-Füllung

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