Monika Gasch
Weitere Ideen von Monika
Wenn's mal schnell gehen muss, ist der saftige Mix aus mediterranem Gemüse und zartem Hähnchenbrustfilet genau das Richtige für dich.

Wenn's mal schnell gehen muss, ist der saftige Mix aus mediterranem Gemüse und zartem Hähnchenbrustfilet genau das Richtige für dich. Aber Rosmarien würde ich weglassen und stattdessen das Hähnchen schön mit Paprika würzen.

Pfannkuchen gehen immer! Beeren, Schokolade, Schinken oder Hack: Etliche süße und herzhafte Variationen basieren auf diesem einfachen Grundteig.

Pfannkuchen gehen immer! Beeren, Schokolade, Schinken oder Hack: Etliche süße und herzhafte Variationen basieren auf diesem einfachen Grundteig. (Muffin Schnell)

Ein richtig guter Milchreis wird nicht pur, sondern inmitten eines Pfannkuchens und zu einem herrlichen fruchtigen Kirschkompott vernascht.

Alles was du über Pfannkuchen wissen musst! Grundrezepte für Eierpfannkuchen, Pancakes, Crêpes und Blini sowie Tipps zur Mehl Auswahl, dem richtigen Fett und der passenden Pfanne! Mehr

Ein richtig guter Milchreis wird nicht pur, sondern inmitten eines Pfannkuchens und zu einem herrlichen fruchtigen Kirschkompott vernascht.

Mit Kirschen gefüllt, mit Zimt verfeinert oder mit Käse überbacken - alle lieben Pfannkuchen! Ob Sommer oder Winter - diese 17 Rezepte schmecken immer.

Leckeres Pasta-Rezept mit grünem Spargel

Bei uns finden Sie mehr als Rezepte (Kochrezepte und Backrezepte) in Profiqualität. Leckere Rezepte zum Kochen und Backen und dazu tolle Deko-Tipps.

Aus einem Topf und mit Schuss! Hähnchen, Tomate und Champignons verwandeln sich mit Rigatoni und Weißwein in eine cremige One Pot Pasta.

Aus einem Topf und mit Schuss! Hähnchen, Tomate und Champignons verwandeln sich mit Rigatoni und Weißwein in eine cremige One Pot Pasta.

Klassisch und zeitlos: Diese saftigen Putenschnitzel nehmen ein Bad in einer cremigen Champignon-Rahmsauce.

Klassisch und zeitlos: Diese saftigen Putenschnitzel nehmen ein Bad in einer cremigen Champignon-Rahmsauce.

Eingerollt in fluffige Pfannkuchen ist zarter Spargel gleich nochmal so lecker. Eine selbstgemachte Hollandaise dazu, kurz überbacken und genießen.

Eingerollt in fluffige Pfannkuchen ist zarter Spargel gleich nochmal so lecker. Eine selbstgemachte Hollandaise dazu, kurz überbacken und genießen. Mehr