Monika Kuhn
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Sallys Blog - Ganache zum Bestreichen von Torten als Untergrund für Fondant  Verhältnis von Schokolade und Sahne:  Zartbitter-Ganache: 200 g Sahne 400 g Zartbitterschokolade  Vollmilch-Ganache: 200 g Sahne 500 g Vollmilchschokolade  weiße Schokoladen-Ganache: 200 g Sahne 600 g weiße Schokolade  andere Schokoladensorten (Pfefferminzschokolade, Nougat, Schokolade mit Füllung): 200 g Sahne 500 g Schokolade

Sallys Blog - Ganache zum Bestreichen von Torten als Untergrund für Fondant Verhältnis von Schokolade und Sahne: Zartbitter-Ganache: 200 g Sahne 400 g Zartbitterschokolade Vollmilch-Ganache: 200 g Sahne 500 g Vollmilchschokolade weiße Schokoladen-Ganache: 200 g Sahne 600 g weiße Schokolade andere Schokoladensorten (Pfefferminzschokolade, Nougat, Schokolade mit Füllung): 200 g Sahne 500 g Schokolade