Kokosmilch, Kokosraspeln, ein Hauch Zitrone und ein Klecks Mango-Bananen-Sauce machen aus dem urdeutschen Klassiker eine Nascherei à la Coco Loco.

Urlaubshunger? Kokosmilchreis mit Mango-Bananenpüree

Kokosmilch, Kokosraspeln, ein Hauch Zitrone und ein Klecks Mango-Bananen-Sauce machen aus dem urdeutschen Klassiker eine Nascherei à la Coco Loco.

Getestet - sehr lecker. Am besten gefrorene Himbeeren nehmen und 2 std. In Kühlschrank antauen lassen. Ganz aufgetaut fanden wir es sehr matschig.                                                                                                                                                                                 Mehr

Mascarpone - Himbeer - Quark

Getestet - sehr lecker. Am besten gefrorene Himbeeren nehmen und 2 std. In Kühlschrank antauen lassen. Ganz aufgetaut fanden wir es sehr matschig. Mehr

Raffaello - Quarkspeise

Raffaello - Quarkspeise

Raffaello - Quarkspeise, ein beliebtes Rezept mit Bild aus der Kategorie Dessert. 18 Bewertungen: Ø Tags: Dessert

Das Rezept für Heidelbeer-Mascarpone-Becher mit Baiser und Schokolade und weitere kostenlose Rezepte auf LECKER.de

Heidelbeer-Mascarpone-Becher mit Baiser und Schokolade

Das Rezept für Heidelbeer-Mascarpone-Becher mit Baiser und Schokolade und weitere kostenlose Rezepte auf LECKER.de

Engelscreme

Engelscreme

Bereite das Thermomix Rezept Engelscreme von Mapina einfach mit deiner Küchenmaschine zu und entdecke viele weitere Thermomix Rezepte in der Kategorie Desserts.

Apfel-Zimt-Eis - dieses Winter-Eisrezept musst du probieren!

Apfel-Zimt-Eis mit gerösteten Haselnüssen

Apfel-Zimt-Eis - dieses Winter-Eisrezept musst du probieren!

Samtig, weich und ein wahr gewordener Schokoladentraum! Aber wie gelingt diese Fluffigkeit? Und wie genau kommt die Luft in die Mousse?

Luftige Mousse au Chocolat ganz einfach selber machen

Samtig, weich und ein wahr gewordener Schokoladentraum! Aber wie gelingt diese Fluffigkeit? Und wie genau kommt die Luft in die Mousse?

Mousse au Chocolat. Ihr braucht: 200g dunkle Schokolade, 3 Eier, 200ml Sahne 40g Zucker 50g Butter. 1. Im ersten Schritt trennt Ihr die Eier und schlagt....

Mousse au Chocolat. Ihr braucht: 200g dunkle Schokolade, 3 Eier, 200ml Sahne 40g Zucker 50g Butter. 1. Im ersten Schritt trennt Ihr die Eier und schlagt....

Pinterest
Suchen